返回列表 回复 发帖

鬼天气!你娃咧!天空又不合时宜滴飘起了冬雨,阴冷中充满了淡淡忧伤滴味道。穿件衬衣窝在空调房,依窗看23楼下滴街道,车来车往。。年前的日子总是酱子,无聊加一点点寞静。。喝着暖暖滴奶茶,来点年青人滴歌吧。。放给自己听。。不痛也不痒,也不玩深层,适合现在滴心境。。

http://file.by69.cn/sys_files/sys_misc/1/yu.mp3

歌手:aimini
专辑:爱100 春天的味道
词曲:vannessa

都怪雨下得那么急
都怪没有地方躲雨
才会一头撞进了你的怀里
跌进你深深的眼里
都怪梦境太过迷离
都怪你身影太清晰
总是听见雨水耳边滴答滴
忘不了你温柔表情

自从遇见你的那天起
我的心就不再属于我自己
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天又暗地
难道这就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里

恬静听歌...

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
遇得到你哟!
不听咧,听起就收不住了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
穿件衬衣窝在空调房?这气候差别也太大了!!我还穿了棉衣烤火
严重怀疑这个死“填写”是北京的,北京今天的早晨飘着冬雪复冬雨,大雾弥漫……

不知道什么技术可以这样做马甲?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:57 发表
严重怀疑这个死“填写”是北京的,北京今天的早晨飘着冬雪复冬雨,大雾弥漫……

不知道什么技术可以这样做XX?
誰说额是XX,额就BS誰。。

原帖由 填写 于 2007-12-28 12:26 发表

誰说额是XX,额就BS誰。。
说到痛处了

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:29 发表

说到痛处了
要我也BS你摸

原帖由 填写 于 2007-12-28 12:39 发表

要我也BS你摸
BS我又没什么损失,随便你咯,你高兴就好