返回列表 回复 发帖
袜!这个人貌似有点眼熟哦
怿子 发表于 2011-12-1 21:09
眼熟?只怕现在你见到真只有“眼熟”、不敢相认了的份儿了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
25日我生日,能不能先预定一下
锣声若响 发表于 2011-12-2 15:27
OK!既然是预定么我也该有点诚意,12月25日,《纪念日》这个标题留给你,希望锣斑喜欢
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
我也来捧!
蓝色蔷薇 发表于 2011-12-2 10:10
互捧还是回捧?
坚持就是胜利
水岸上的过客 发表于 2011-12-2 11:53
多谢支持!
眼熟?只怕现在你见到真只有“眼熟”、不敢相认了的份儿了。。。
sglr317 发表于 2011-12-2 17:51
你不就是瘦了么,像你这种抛儿弃女的么,能被记得已经灰常的不易了
OK!既然是预定么我也该有点诚意,12月25日,《纪念日》这个标题留给你,希望锣斑喜欢怿子 发表于 2011-12-2 19:10
只要有我的就行了,还哪敢不喜欢捏…就算把中间那个字去掉都米关系呢…
曾几何时他们说,我原是一面锣。
12月2日  《不必勉强》

街上的灯火一点点的繁华起来,与之相反,甚至相斥的,是我的心情。

再过两个钟头,或许到不了两个钟头,九九就会别我而去,把这条街道,以及这个若大的城市留给我,然后,任由我的思念和着我寂寞的影子在这条熟悉的街道上无尽的拉长……

“怎么了?”九九已经发现了我红晕已逝,甚至呈现出些微忧伤的脸。

“快到点了……”忍住后面的话语是为了忍住自己曾一万次暗暗发誓绝对不要在这个男人面前流出来的眼泪。

九九停下脚步,面朝向我,抬起的右手迟疑的停在了半空中,我猜他的本意是想把手放到我的头顶上,用长辈特有的方式摸摸我的头发,给予我安慰。但他终究没有把他的右手放到我的头顶,也许他明白——他终究不是我的长辈。我看到他的双唇吃力的张合了一下,似是要说点什么,“傻……丫……头……”在我足足等了三十秒之后,九九一腔疼爱且吃力的说了这三个字,然后,缩回右手,重将双手插入裤兜。

那一瞬间,在九九深邃的眼眸里,我看到了自己一脸的悲凉,甚至掺杂了我余生的落暮。

午间在湖心岛公园里见到九九的时候,我是快乐的。当我站在这个和我同样着白色T恤,浅蓝色牛仔裤,棕色登山鞋的男人面前的时候,我为我们间奇异的巧合而唏嘘。流年以后,也许我终究要淡忘了九九那张线条分明的脸庞,甚至他深邃的眼眸。唯会牢记的,恐怕只有一起定格的我的右脚和他的左脚,以及各一的棕色登山鞋和浅蓝色的牛仔裤。

是否?

是否错过了年华也就错过了情缘?一如我对九九的爱恋终不可修成正果。

是否快乐总是过短忧伤总是太长?一如今天,突来的九九,突来的快乐,短暂得让我来不及为之稍作用心。平日里独自数着思念闲逛的时候,总是感觉梧桐巷那么长,长到如同没有尽头。然而今天,因为身边多了个心仪的九九并肩,它突然间就短得如同没有了尺度!

时间太快,梧桐巷太短,站在路的尽头,不我们能拒绝分手!

“时候不早了,丫头,你一个人回家应该没事吧?我回酒店取了行李就直接去机场了。”九九抬起手看了眼左腕上的表略有抱歉地说。

“有什么不敢的?你老就不用担心啦,我常常一个人在比现在更晚的时间里回家的,还是让我预祝你归途平安吧!”我用平生****的勇气说了最假的话了。然后,以最快的速度让自己成为最先转身的那个人。向前走了三步,停驻,等待30秒,身后除了与我无关的喧闹,不再有别的声响。为了不无意义的出卖自己,我沉重的双脚只能吃力地带着我虚脱的身子继续朝前,抬头间,我看见前方高大的灯和树,缓缓模糊成一片忧伤……
31个--------你的故事我的歌
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
《不必勉强》,太过勉强,蚊子好重
曾几何时他们说,我原是一面锣。
31个--------你的故事我的歌
zyh_1012 发表于 2011-12-3 18:25
是大家的故事小哥的歌,呵呵