返回列表 回复 发帖
好美哦,期待这样的旅行!
烟MM都取经回来啦?收获满满啊
~~windflower~~ 发表于 2011-8-29 21:58
惭愧,没取到真经。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
布达拉不是涨到300一张的吗?又降到100啦?
~~windflower~~ 发表于 2011-8-29 22:09
啊,我那天问了,管理人员说是100啊。
很好的西游记,持续关注中。。。。。
包哥 发表于 2011-8-30 09:40
谢谢关注,不过这个游记有点长,我写的比较啰嗦。
烟MM的**行好细腻,这种随处捕捉的感觉真好。继续关注。
对这样的长途旅行依然欢喜并坚持,或许,我又该背上行囊了!!
烟花 发表于 2011-8-30 13:18
恩,那我也可以拜读你的游记了。
跟着姐姐围着布达拉宫转了一圈....
五月的氤氲 发表于 2011-8-30 14:28
走一圈很累的,佩服那些朝拜者。
好美哦,期待这样的旅行!
秦地秦声 发表于 2011-8-30 18:16
累,并快乐着。
冈拉梅朵,藏语的意思是雪莲花。这家餐厅在拉萨小有名气。店内装饰的很藏族味,墙上的挂毡,沙发的靠垫,还有二楼拐角堆满了的书籍,都显示出店主人的品味不同一般。
感觉到拉萨每一寸土地都被文化和宗教浸润,随便什么地方都能种出诗歌、故事、传说和历史。
点了几个招牌上的藏式菜,味道不错,当然价格也让人心痛。
在高原能吃到翠绿的菠菜,是在是件爽心的事情。
藏式猪排烤的不错,牛肉饼也好吃,没要米饭,光吃菜就吃饱了。
牛肉饼没吃完,打包回来做第二天的早餐。第二天起床一看,面和夹层的肉都脱节了,颜色也变了,结果还是丢了。浪费啊。
二楼有个小小的天台,穿过天台走到对面的房间,是个小小的茶室,一排靠墙的藏式沙发显得很温馨。已经有个女孩坐在那里看书,不好意思把镜头对准她。
回到餐厅,门口趴了几只刚出生的小猫咪,眼睛还没睁开的样子,可爱死了。它们懒洋洋的趴在门槛上晒太阳,一副享受人生的样子。我忍不住蹲下来抚摸它们,柔软的毛皮滑滑的。
拉萨的猫啊狗啊都挺懒的,不是晒太阳就是睡觉。