返回列表 回复 发帖

新鲜出炉的《我为祖国喝茅台》演唱者不是论坛的walker吧?

好久没来了,今天网上听了首好歌,演唱walker,声线不像俺们论坛的,呵呵
歌曲酷6地址:http://v.ku6.com/show/Uf0jH2L8PSvc0TOa.html

不过话说walker的歌真不错,去年在成都王府井商城的一个发型设计工作室里放的就是walker男版《不爱我,放了我》,记得几年前有个小齐迷还非要说小哥唱过这首,其实他听的就是walker版。

好久没来了,想念walker,想念以前朝夕相处、相濡以沫的筒子们。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2011-4-15 13:40 发表
好久没来了,今天网上听了首好歌,演唱walker,声线不像俺们论坛的,呵呵
歌曲酷6地址:http://v.ku6.com/show/Uf0jH2L8PSvc0TOa.html

不过话说walker的歌真不错,去年在成都王府井商城的一个发型设计工作室里放 ...
昔日你在俱乐部是多么勤快
今日你在俱乐部是难得一见

如果说世界变化快湖水是变化太快
独立之精神

自由之思想
听了不像是论坛的walker。
妖湖……
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
声音不像咱们这个 walker 呢
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
呃。。这个。。其实就是我
原帖由 Walker 于 2011-4-16 05:27 发表
意外!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 Walker 于 2011-4-16 05:27 发表
不是吧,整个一名族唱法,是我们那优雅的《不爱我,放了我》、《寂寞在歌唱》的嗓子发出来的么?

忽悠,接着忽悠  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 力量与美 于 2011-4-15 22:34 发表

昔日你在俱乐部是多么勤快
今日你在俱乐部是难得一见

如果说世界变化快湖水是变化太快
呵呵,每天还是要浏览一遍新帖的,多少年得习惯和牵挂,改不了的了。。。

记得辞去版主(辞去了灌水和西部,忘了辞去超级版主)的时候,发过一篇帖子,说的很清楚了
不是不再热爱小哥,不是不再热爱论坛,是无法承受身边亲人般的XDJM一个一个地淡出。。。

呵呵,最近爱怀旧,也许有些过于伤感了吧。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这歌只能这么唱,用通俗唱法没法唱啊
我为湖水冒个泡~

walker好久不见~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一