返回列表 回复 发帖
此隐私,乃非阴私也
那又何谓隐私?何谓阴私?
大家来说说看
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 锣声若响 于 2010-11-22 19:43 发表
我喜欢喝鸡尾酒的MM
我也喜欢MM,

鸡尾酒是什么样子其实我都不知道。够鸵的吧~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 sssppprrr 于 2010-11-22 21:32 发表
很有意境 喜欢那句 借一个不经意的酒嗝
嘿嘿,打多了一般都要吐,经验啊~
                             2006年正月初一
原帖由 齐氏庄园 于 2010-11-22 23:34 发表
最终想要表达的是什么意思呢
隐私,不可说~
                             2006年正月初一
原帖由 放任_分离 于 2010-11-23 07:30 发表
老搞与初恋女友约会?
很明显,不是。
                             2006年正月初一
原帖由 sandyyhl 于 2010-11-23 08:15 发表
是梦中情人吧  
老搞的Fantasy

弄不懂 咳嗽 - 好像春天里的花粉症啊
嘿嘿,咳嗽只是姿态
                             2006年正月初一
原帖由 tsaych 于 2010-11-23 08:42 发表
喝醉酒后的胡言亂語你們也。。。。。。。
嘿嘿,嘿嘿~
                             2006年正月初一
原帖由 qu-jane 于 2010-11-23 09:28 发表
老搞现在成湿人了,湿的原因是掉酒杯里?
那样不是湿很多鸟,容易感冒呀
                             2006年正月初一
原帖由 锣声若响 于 2010-11-23 09:55 发表
掉酒杯里的原来是老搞?我一直以为是小强
小强已经被偶灌趴下鸟
                             2006年正月初一
原帖由 lxy824 于 2010-11-23 12:27 发表
隐私啊隐私,以后就用这个要挟老搞了
这是我们之间的隐私,你要挟我不要说出来嘛~
                             2006年正月初一