返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-15 23:47 发表

该穿满身有“寿”字的大红长衫
也对,我算红人了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 锣声若响 于 2010-11-15 11:33 发表
蝴蝶满天飞
蝴蝶飞呀~~~
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 力量与美 于 2010-11-16 03:36 发表

菜点得不错
色泽丰富有层次感
那条鱼很好吃!
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-11-19 06:59 发表
色蔷薇生日快乐, 豆这个名字不错

弱弱的问一句, 那个那个街景是首都都吗?
你个色馒头!大早上来就看到你在这里S了!哈哈
赶紧悄悄地回你一句,那个那个街街景吧,是首都都的王府府步行行街
忘了说了,可爱的馒头 ,谢谢啊
哈哈,真热闹啊!
蓝珏儿 发表于 2011-10-21 16:25
欢迎回家!