返回列表 回复 发帖
原帖由 绝代双娇 于 2010-11-10 09:36 发表
拍的这么丑,也不给打个马赛克。
我猜,你一定是花儿对吗?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 shanlu 于 2010-11-9 15:26 发表

看着就高兴~~~
猪哥,下次一起来拍!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 小魚 于 2010-11-9 15:44 发表
生日快乐 豆嫂
谢谢!鱼姐!
原帖由 锣声若响 于 2010-11-9 17:13 发表
生日快乐

最最关键的给忘了,罪过罪过
该打
原帖由 放任_分离 于 2010-11-9 19:58 发表
终于见到传说中的蓝版,生日快乐
期待跟小放现实中的见面
原帖由 喋诗 于 2010-11-9 22:24 发表

亲亲,姐姐,到重庆来我给你补生日礼物!!
先来北京
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-9 13:56 发表

我和花儿诱人不" /> 把你LP休了吧
我LP也诱人,舍不得休 不能见一个爱一个
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
豆豆是薔薇? 剛剛生了孩子那個是誰???我以為是你呢,我都被搞糊塗了
原帖由 tsaych 于 2010-11-10 14:46 发表
豆豆是薔薇? 剛剛生了孩子那個是誰???我以為是你呢,我都被搞糊塗了
啊!重庆应该有个豆,会不会是她生了?
我是北京蔷薇咖啡豆,是花开为你的豆姐,你记住这个就成了!
偶还没孩子呢
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-10 15:00 发表

啊!重庆应该有个豆,会不会是她生了?
我是北京蔷薇咖啡豆,是花开为你的豆姐,你记住这个就成了!
偶还没孩子呢
重慶那個是什麽豆啊?
你是花花的豆姐? 怎麼看起來比花花還年輕啊