返回列表 回复 发帖
原帖由 喋诗 于 2010-11-11 13:11 发表

去北京不送礼物给你哦!!!
你来,我给你哦
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 johnlan 于 2010-11-11 22:03 发表
o !**(美     女)。。。。。。。。。。。。围观

为什么我自己忘了有合影这回事呢!
下次你来北京,一起合个影!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 狼的部落 于 2010-11-11 15:12 发表
我家的,我家的!
赶紧领走呀!
您内意思,让我领走?
成!我还真领走了!
领到我们家当丫环去
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-12 13:38 发表

有个小屁孩儿,特可爱,你可以亲他
户?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
可美,我可羡慕了
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-12 13:48 发表

下次你来北京,一起合个影!
已经来过了
..
原帖由 花开为你 于 2010-11-12 14:26 发表

已经来过了
啊!为什么我不知道?他是????
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-12 14:29 发表

啊!为什么我不知道?他是????
你没见过
..
好久违的地方。。。有点物是人非的感觉,很多朋友都不认识,我已逐渐变成一个陌生人了。

还好,论坛里面还有一些旧朋的印迹。简简单单的说,静悄悄的离开,祝福各位旧朋新友,当然还有帖子的主角——蔷薇。
寿星穿的跟个花蝴蝶似的 奇怪。。。
有一天 我想离开这里