返回列表 回复 发帖
三请又三 陪傻子才不去!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
海妹居然去了绵阳,安逸!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我也要去
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-10-11 09:46 发表
我也要去
喜欢绵阳的都来
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放任_分离 于 2010-10-10 15:31 发表
报销路费俺也去
带美 女来我就报销
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2010-10-11 10:55 发表
带美 女来我就报销
有美 女的话俺就自费去
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
海妹绵阳之行,很开心!哈哈!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 放任_分离 于 2010-10-10 15:31 发表
报销路费俺也去
放心!绵阳市内公交实报实销,打的费也没问题
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 BBBB2222 于 2010-10-10 21:14 发表
三请又三 陪傻子才不去!
250去不?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 lxy824 于 2010-10-10 15:08 发表
相信你的能力,在这样标题下你依然会写出更精彩的东西
谢谢小往的信任,我得找个时间专门写一下,需要环境,需要心情 真怕自己忘干净了细节
原帖由 sglr317 于 2010-10-10 23:56 发表
海妹居然去了绵阳,安逸!
是呀,老湖,去了才知道,为什么你们喜欢说:安逸!真的很安逸!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-10-11 12:19 发表
海妹绵阳之行,很开心!哈哈!
是的,非常开心!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。