返回列表 回复 发帖
原帖由 战鼓 于 2010-10-9 17:20 发表
嘿嘿,看完帖子我决定这张不送你了,卖!!!
哈哈!!!!!!!!!!!
这张挺大的啊~~~我收多少保管费合适呢 赶紧再翻翻有没有要一起托管的
原帖由 小魚 于 2010-10-9 23:21 发表
都不说感谢我 97年大连的票根我就直接丢了算了。。。。。。。。。。。。。。。
大哥~~小弟没敢贪功~~~您揭的那张海报我收拾干净后,连同其他同志揭的,已分发到老李、点点、刘辉、付焱手中,还一再的说这都是小鱼、海妹、嘟嘟、小阮他们的功劳,他们都对您无比崇敬 我的地址您有吧~~~别乱丢啊~~~ 赶快让他找到组织
原帖由 fatboyman 于 2010-10-10 22:41 发表

这张挺大的啊~~~我收多少保管费合适呢 赶紧再翻翻有没有要一起托管的

大哥~~小弟没敢贪功~~~您揭的那张海报我收拾干净后,连同其他同志揭的,已分发到老李、点点、刘辉、付焱手中,还一 ...
老大,您啥时候回北京?我年底要搬家啊,这一堆海报可咋搬啊, 俺爹不给扔了都算好的,万一折坏了可咋办?俺数十年的心血可就……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
老劉 我今天在長春收拾東西 發現一些90年代初的當代歌壇裡面小哥報導,還有通俗歌曲啥的一些曲譜啊
您老要么?
我是小魚我怕水......
原帖由 小魚 于 2010-10-10 23:27 发表
老劉 我今天在長春收拾東西 發現一些90年代初的當代歌壇裡面小哥報導,還有通俗歌曲啥的一些曲譜啊
您老要么?
都留好了 就算刘胖子不要
老付知道眼睛肯定直
这可都是宰他们的本钱哪
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
刘总辛苦了
不过
您的海报仅止于此吗
您那些个票啊根啊
还有证的 都拍上来吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2010-10-10 23:57 发表

老付知道眼睛肯定直" />
这可都是宰他们的本钱哪
留着北京12月演唱会去宰。。。。。。
还有重庆演唱会的报纸呢 是我从重庆飞广州的飞机上顺的
原帖由 京A32777 于 2010-10-10 23:05 发表

老大,您啥时候回北京?我年底要搬家啊,这一堆海报可咋搬啊, 俺爹不给扔了都算好的,万一折坏了可咋办?俺数十年的心血可就……
你不会先转移走啊
原帖由 dodo2001 于 2010-10-10 23:57 发表

老付知道眼睛肯定直" />
这可都是宰他们的本钱哪
原帖由 dodo2001 于 2010-10-10 23:58 发表
刘总辛苦了
不过
您的海报仅止于此吗
您那些个票啊根啊
还有证的 都拍上来吧
嘟总!!!您就别教一点好啊!!!!
原帖由 小魚 于 2010-10-10 23:27 发表
您老要么?
嘿嘿~~只要您不要的统统可以交给我托管,我不嫌少
重庆的报纸我有了,买了好几份都分给他们了,这个就不要了 我不贪心吧
原帖由 fatboyman 于 2010-10-11 09:36 发表

嘿嘿~~只要您不要的统统可以交给我托管,我不嫌少
重庆的报纸我有了,买了好几份都分给他们了,这个就不要了 我不贪心吧
这份你有么?

重庆演唱会报导

有些啥家底都晒出来吧,俺们只看看,没有别的想法
想问天问大地,或者是迷信问问宿命