返回列表 回复 发帖
从照片就可以肯定,我们俩这次是齐迷里到位最晚的,所以前面的精彩和**都没我的份儿,呵呵。事实上,我们是下了飞机就背上行囊直接奔大田湾的,一路紧张惊险,还有搞笑的插曲。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
大肚子鱼<。)#)))≦
曾几何时他们说,我原是一面锣。
这些照片都是喋诗的老公拍下来的,成为我四川之行永久的回忆。在这里我要感谢的人很多,羽毛、豆豆、天使~~~特别要感谢喋诗和她的老公 谢谢你们辛苦了!
百合姐,您太客气了!大家玩的开心就好!
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
呵呵,感谢半天我怎么可以把一面湖水给忘掉了~~~~晕死。谢谢湖水的重庆本色火锅以及晚上的K歌。谢谢!希望大家来东北吃我们这嘎达地“酸菜火锅”和“猪肉炖粉条子”
原帖由 午夜百合 于 2010-10-10 10:58 发表
这些照片都是喋诗的老公拍下来的,成为我四川之行永久的回忆。在这里我要感谢的人很多,羽毛、豆豆、天使~~~特别要感谢喋诗和她的老公 谢谢你们辛苦了!
拍照片的就是喋诗老公啊??? 至少有5张是我拍的啊
原帖由 午夜百合 于 2010-10-10 22:04 发表
呵呵,感谢半天我怎么可以把一面湖水给忘掉了~~~~晕死。谢谢湖水的重庆本色火锅以及晚上的K歌。谢谢!希望大家来东北吃我们这嘎达地“酸菜火锅”和“猪肉炖粉条子”
呵呵,百合姐客气了,俺本淡出江湖之人,不必客气!
欢迎常来玩!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 fatboyman 于 2010-10-10 22:53 发表

拍照片的就是喋诗老公啊??? 至少有5张是我拍的啊
从照片数量算的话,我就是喋诗大老公
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2010-10-11 11:00 发表
从照片数量算的话,我就是喋诗大老公
呵呵 ,这些照片几乎都是往姐拍的,她是我大老公,好经典哈!

心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
不管谁拍地都让我再一次感受到齐迷的热情以及对齐秦的厚爱,天下齐迷是一家嘛 ,管他是喋诗的第几老公赞~\(≧▽≦)/~