返回列表 回复 发帖
原帖由 箫古 于 2010-9-11 00:16 发表
这张现场签名的新专辑是送给李静的,我们在现场看得很眼馋呀!
这事简单,跟身后的哥几个说一声“弟兄们,给我抢”!
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2010-9-11 00:14 发表
现场环境光。这是《星光大道》的拍摄基地。条件确实比亚视城好一些。【完】
更正:这不是《星光大道》的拍摄基地,而是《非常静距离》的拍摄基地。条件确实比亚视城要好一些的
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2010-9-11 00:19 发表

更正:这不是《星光大道》的拍摄基地,而是《非常静距离》的拍摄基地。条件确实比亚视城要好一些的
哦,烟斗兄搞错了。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2010-9-11 00:19 发表
这事简单,跟身后的哥几个说一声“弟兄们,给我抢”!
那李静非得跟我急不可,会叫她家的“小茂”找我算账的,呵呵!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 letchi 于 2010-9-11 00:16 发表
你喝了残酒?
俺喝的不是“残酒”,而是“敬酒”!
是小哥亲自给俺斟满的
原帖由 箫古 于 2010-9-11 00:25 发表

俺喝的不是“残酒”,而是“敬酒”!
是小哥亲自给俺斟满的" />
这也是他给超级资深齐迷的优待吧!
这张照片左下角就是俺的“头”,只能看见一点点,俺可是坐在第一排呀
烟斗兄只把我拍到了一点点,看着有点可怜
我旁边依次是江亚、海飞和两个MM,
江亚和海飞在现场唱歌唱的超好!赞!

照片左下角就是俺的头,只能看见一点点

原帖由 letchi 于 2010-9-11 00:27 发表
这也是他给超级资深齐迷的优待吧!
也算是吧,另外那天也要感谢李静,没有她的提议,我是没有可能上台与小哥一起喝酒的,而且我是第一个上台喝酒的。
在我之后,海飞、王哥、江亚也都上台与小哥干了一杯。
喝完酒之后,小哥还在台上与我们四人合影留念,而且这张合影是在节目录制过程中拍摄的,非常难得!

张张是经典

看着就是一种享受。