返回列表 回复 发帖

8月27日播出《天天向上》——齐秦、陈升!

中新湖南网消息 十年未曾谋面的齐秦与陈升,聊起了25年前的宿怨。23日晚《天天向上》录制现场齐秦亲自敬酒赔罪,本期节目将在27日晚播出。  
       三湘都市报报道,23日晚上10点之前,陈升和齐秦这两位华语流行乐坛“大佬”已经是十年未见面了,谁会想到他们25年前就已“结仇”了呢。齐秦首先感谢陈升:“升哥是我第一张唱片的制作人。”孰料,“毫不领情”的陈升接过话头就是大爆料:“其实,他是我仇人。当年我们一起做唱片做到翻脸,他还打我!”在陈升凌厉的眼神攻势下,齐秦如实招来:“当时我们唱片制作到了尾声,一起去酒吧,我已经喝到了微醺,有点情绪。升哥其实是照顾我,所以把我喊到了门口,说‘不要打别人,要打打我’。” “后来我才了解到升哥的用意,看我刚从感化院出来,又作为新人出道,怕我惹事,很感谢。”说完,齐秦端起身边的酒杯,毕恭毕敬地敬酒过去,两个男**笑着“相逢一杯泯恩仇”。
  湖南卫视8月27日(周五)晚19:35分播出

永远的纯秦歌!
太好咯。。。
貌似去年有个人还和我说,天天向上主持人是一群无聊男,小哥和他们没有共同语言呢 结果,这么快,小哥就上节目了,hoho~~~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
有个性~
<齐>听<秦>歌 <王>者<杰>作
不是每种声音都是MUSIC  不是每支乐队都叫<BEYOND>   
偶像崇拜是一种本能 也是人性自然的扩张
青春的路上我们总少不了一路追逐
真是不打不相识啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-8-25 14:45 发表
太好咯。。。
貌似去年有个人还和我说,天天向上主持人是一群无聊男,小哥和他们没有共同语言呢 结果,这么快,小哥就上节目了,hoho~~~
无聊男为了做节目,也会提前做功课的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
一看就是为了炒话题
貌似是陈升的内地综艺节目处 女秀

在看,还有姐姐呢
昨天 和今天有什么不同?
http://blog.sina.com.cn/u/1254635090
吃过晚饭同事打电话给我说今天晚上的天天向上有小哥和姐姐,刚看完,没想到升哥也在,呵呵
别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空
升哥很幽默