返回列表 回复 发帖
同上~
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
原帖由 BBBB2222 于 2010-8-22 22:33 发表
上这样垃 圾台垃 圾节目真是悲哀!!
4大叔觉得哪个台,哪个节目好?
人家收视率高耶
原帖由 锣声若响 于 2010-8-23 09:34 发表
不上也罢
你说的轻巧!
2000万的投资如何收回?
小哥将来的风光生活如何继续?
不上是不可能的!
一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
上两次出场都是配角  这次应该主角了
永远的纯秦歌!
原帖由 寻◎酷色 于 2010-8-23 13:00 发表
你说的轻巧!
2000万的投资如何收回?
小哥将来的风光生活如何继续?
不上是不可能的!
老兄,你就不能淡定点啊
我随口一说而已

公司整体的宣传策略不得而知,从能知道的方面来看,应该还是规划得不错的,就是小哥太累了
       我只是针对湖南卫视发表意见而已,收视高是不假,甚至时不时的超过央视,可是和浙江卫视一样的毛病,就是受众年龄太小了,有大把大把的90后在看,没多少会对小哥的新专辑感冒的,不过谁让人家收视好呢,能上就上吧,至少提高一下知晓度也好
       如果小哥想上北京、东方、深圳这几个卫视,我举双手双脚赞成
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-8-23 14:42 发表

老兄,你就不能淡定点啊
我随口一说而已

公司整体的宣传策略不得而知,从能知道的方面来看,应该还是规划得不错的,就是小哥太累了
       我只是针对湖南卫视发表意见而已,收视高是不假,甚至时 ...
和你开玩笑呢~~
一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
原帖由 西京学子 于 2010-8-23 13:32 发表
上两次出场都是配角  这次应该主角了
和齐豫、陈升一起上。看到百度那边这个节目在征集唱片及到场粉丝
妈呀~~~这事整的。。。。
芒果台就是烂台,芒果也是破芒果!
搞的我们这些人又高兴又难过的!
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
还是很喜欢天天向上的,呵呵~~
小哥走哪支持到哪
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
小哥现场发挥好了,上这个节目当然是利大于弊。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命