返回列表 回复 发帖

各个时期的相貌分析(个人认为)

确实帅到掉渣~!~个人感觉85--90腼腆   91--95孤独    96--02 最帅气   03---05成熟 06--现在  就不说了`
<齐>听<秦>歌 <王>者<杰>作
不是每种声音都是MUSIC  不是每支乐队都叫<BEYOND>   
偶像崇拜是一种本能 也是人性自然的扩张
青春的路上我们总少不了一路追逐
确实不忍心说了!

一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
原帖由 寻◎酷色 于 2010-8-17 19:08 发表
不忍心说了!
实在不能说  但是又不想说假话`无论状态和相貌如何变化 这里的所有人(包括我)应该都不会 改变对他的欣赏和崇拜
<齐>听<秦>歌 <王>者<杰>作
不是每种声音都是MUSIC  不是每支乐队都叫<BEYOND>   
偶像崇拜是一种本能 也是人性自然的扩张
青春的路上我们总少不了一路追逐
曾经~
因为音乐酷爱齐秦!
因为长发着迷齐秦!
因为痴情迷恋齐秦!
因为个性欣赏齐秦!
如今~
。。。。。。
心痛啊~~

一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
我觉得现在的齐秦满好啊。
“自己的心情自己感受”
每个人对每个人或每件事物都有自己不同的见解,
不管是“狭隘”也好!
不管是“宽容”也好!
大家目的只有一个,
永远喜欢和支持齐秦!
一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
烫过以后的就没感觉了。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 寻◎酷色 于 2010-8-17 20:43 发表
曾经~
因为音乐酷爱齐秦!
因为长发着迷齐秦!
因为痴情迷恋齐秦!
因为个性欣赏齐秦!
如今~
。。。。。。
心痛啊~~
年轻人,有本事你别老
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
现在最有魅力!
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
差不多同意楼主的看法,我觉得齐秦最帅的是40岁上下,一直延续到45这样。现在么,因为有一段时间没怎么留意,咋一看是比较触目惊心,看多了也就习惯了,而且感觉很男人啊,20几岁有点女气。主要还是换牙和打球日晒过多的关系对皮肤伤害太大,民工和农民显得老气就是风吹日晒出来的。但是,其实我10年前看到他哥哥绝对比现在同龄的小哥要老了,现在倒还是这样没变,反而显得比小哥有精神更酷了。就事论事哈,反正他变怎样都无所谓了。