返回列表 回复 发帖
编辑别人帖子真要累死人

如烟姐姐还是行行好,把图片缩小直接传论坛吧。。转的源文件太大了,小不了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-8-16 11:18 发表
亲爱的,用PS啊!
亲爱的要会还用求救啊
最讨厌假亲爱的不帮亲爱的PS照片,还口口声声喊着亲爱的的这种假冒伪劣的亲爱的行径
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-8-16 12:15 发表

啊!我哪里知道嘛!切!
破锣真是好好讨厌哦
我连绵不绝的要讨厌一下破锣

亲爱的曲烟,看这里:(网上找到的一个MM写的)
教你最简单的修改图片尺寸和大小的办法
方法1:
腾讯的QQ想必坛子 ...
这方法还叫简单?
我对红楼梦基本算是个白痴,不提也罢
说到唐诗宋词、楚辞诗经~~倒还知道写的是什么领域的
《楚辞》的意象很丰富,任何篇章字句,都会让读者的想象穿越时空的界限,文字的美,甚至胜过屈原的忧国和忠君之情,足以使其成为一部旷世的画卷,只不过美的难以离开字典,太难认了
原帖由 曲非烟 于 2010-8-16 20:22 发表
乞丐说了一句话,我终身难忘。他说:我找给你。 ...
99年啊,怎么你们那儿的乞丐就已经这么职业了?
朱子家训 和 曾国藩教子书 应该可以归为一类
俺觉得,只要人生观、价值观、社会观是正确的,没有畸形发展~~~
生活,还是随性一些的好,连细节都有既定的准则来约束,未免太过了,即使这些准则都是对的
原帖由 放任_分离 于 2010-8-15 17:39 发表
凉席不错,看着凉快
纹身也不错,有品味的凉席
原帖由 搞活 于 2010-8-23 00:40 发表
曾国藩我也有他的全集精华本,前几日送人了。

其实你看他的家训,也没什么多了不起的地方,都是常识,但是他要求的特别细,特别透。

比如用墨写字无比浓啦,学问如掘井务必专啦等等。

就是常识,其实很难做 ...
建议初学者先会背《弟·子·规》再说
《了凡四训》为最上乘
原帖由 搞活 于 2010-8-23 00:55 发表
唐诗宋词周易楚辞就不提啦,光辉灿烂呀,呵呵

严重建议如烟姐姐把这几本手头的书送人,然后买上海古籍出版社或人 民文学出版社版本的古籍图书。严重建议!

商务印书馆也好,三联也好。总之不要你手头那样的。: ...
值得看三遍以上的书,还是买正版的好