返回列表 回复 发帖
原帖由 搞活 于 2010-8-15 21:13 发表
罪过呀,我说了不打搅你滴啊,诶~罪过呀

你不发帖,偶要被你的粉丝们无情地唾弃一万遍啊~
偶哪来的粉丝啊?老搞你又忽悠我了。
我本来就是个懒人,坐了一下午,又要敲键盘,又要拍照,又要上传,累死了。现在的网速又慢的跟蜗牛似的。
至多我咬咬牙,当做是万里长征第一步,以后会坚持把帖子发完就是了。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
果断插楼。英雄,带上我吧,偶做你的粉丝@!~~~~
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
原帖由 曲非烟 于 2010-8-15 21:18 发表

偶哪来的粉丝啊?老搞你又忽悠我了。
我本来就是个懒人,坐了一下午,又要敲键盘,又要拍照,又要上传,累死了。现在的网速又慢的跟蜗牛似的。
至多我咬咬牙,当做是万里长征第一步,以后会坚持把帖子发完就是 ...
恩,回头偶也发个象你这样的帖子。
看看我们有没有买过同样的一本书诶。呵呵~~~~~···

而且偶也喜欢在书边写字地~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 浪云 于 2010-8-15 21:20 发表
果断插楼。英雄,带上我吧,偶做你的粉丝@!~~~~
表这么说,充其量俺也只能做个英雌。
原帖由 搞活 于 2010-8-15 21:25 发表

恩,回头偶也发个象你这样的帖子。
看看我们有没有买过同样的一本书诶。呵呵~~~~~···

而且偶也喜欢在书边写字地~
原来猿粪就是这么产生的,远程握爪。
这些也叫“宝贝”啊啊啊啊????????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵  烟妃 你这么喜欢红楼梦啊
一会儿我把我自己做的《红楼梦》DVD套装 给你发上来
我是小魚我怕水......
非烟MM带头啦!
早有一些这样的想法,
虽有不同,但也算相同,
以后大家都来发些自己宝贝的东东!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
编辑别人帖子真要累死人

如烟姐姐还是行行好,把图片缩小直接传论坛吧。。转的源文件太大了,小不了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 曲非烟 于 2010-8-15 17:24 发表
为什么图片发出来这么大啊?怎么编辑?
小鱼,蔷薇,破锣,赶紧来帮忙啊。

亲爱的,用PS啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。