返回列表 回复 发帖

克老大进

原帖由 claire 于 2010-8-12 13:26 发表
Sandy turns out to be SLK in baidu? That's great! But why LUO cried NO?

Xiao Ge has a song named 锣声若响? i've got no impression at all
别在英文帖里问我问题。。我这水准,要累死的~~~

我是惊奇百度吧的S_L_K居然在论坛有注册,她的中文水平比我还好

我的ID真的是一首歌名啊,小哥94《暗淡的月》专辑中的

曲目歌名试听
1港都夜雨
2为什么
3黯淡的月
4温泉乡的吉他
5望春风
6秋风夜雨
7旧情绵绵
8思慕的人
9望你早归
10补破网
11锣声若响

曾几何时他们说,我原是一面锣。
咳咳~~~不用弄那么大动静吧,现在所有人都知道俺对小哥的歌不熟拉
恩我刚就去查了,原来出自暗淡的月,亏我还号称很喜欢他的闽南语专辑呢 这首很好听
这是什么话,S_L_K本来就是中国人嘛,好像在美国吧?
中文很好的也可以英文很棒,你要向人家学习,别学我两样都不咋地
原帖由 claire 于 2010-8-12 13:55 发表
咳咳~~~不用弄那么大动静吧,现在所有人都知道俺对小哥的歌不熟拉" />
恩我刚就去查了,原来出自暗淡的月,亏我还号称很喜欢他的闽南语专辑呢 这首很好听
...
澳大利亚
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2010-8-12 13:57 发表

澳大利亚
放姨正解
澳大利亚!那S打头的谁谁谁
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
OMG! 姨?放任是女生!
原帖由 claire 于 2010-8-12 13:55 发表
...
第一次看见S_L_K的文字就是在百度吧,当时好像放姨还是吧主
对她的文字印象非常深刻,那时候我还没在论坛注册
刚找一篇贴上来与大家分享,还望莫怪

《蓦然回首》
                                          作者:S_L_K
在一次蓦然回首的时候
     我看见一匹年轻高傲的狼
         纵横在苍茫辽阔的草原上
    寻觅着

在一次蓦然回首的时候
    我看见一匹孤寂不羁的狼
        穿梭在冷月下的午夜丛林里
    寻觅着

在一次蓦然回首的时候
    我看见一匹情深无悔的狼
        徘徊在悠长迂回的丝路上
    寻觅着

在一次蓦然回首的时候
     我看见一匹平和淡泊的狼
         行走在浑圆无迹的高原里
    寻觅着

在一次蓦然回首的时候
    我看见一匹黯然落寞的狼
        亍立在高耸陡峭的悬崖上
     寻觅着

在一次蓦然回首的时候
    已不见那匹熟悉冷峻的狼
        我不断的寻寻觅觅
           在岁月的长河里  
             在漫天的星空下     

终于 不再寻觅
  再一次蓦然回首
       却发现
  他早已停驻在你我的心里

一段走过来的青春
  一片挥不去的斜阳
    一道抹不去的风景
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
原帖由 锣声若响 于 2010-8-12 14:19 发表

第一次看见S_L_K的文字就是在百度吧,当时好像放姨还是吧主
对她的文字印象非常深刻,那时候我还没在论坛注册
刚找一篇贴上来与大家分享,还望莫怪

《蓦然回首》
                   ...
她的文章不但抒情而且深刻
一直很欣赏她的文字
曾经邀请她在论坛发表文章
独立之精神

自由之思想
这个破锣~~还真难伺候,跟他讲英文说累死他,说中文又不许出现中文,教条!
不过这家伙还挺机灵的,就看到他一个号称不识英文还跟KAREN聊得不亦乐乎,并且似乎还很合拍
我读过SLK写的东西,所以很明白你指的中文好是什么意思啦