返回列表 回复 发帖

青鸟的碎碎念

我准备要纠正他的一个口误~~

嘘,我要轻点声。。。

他在西安的演唱会上大概是太兴奋了,太激动了,并且也累坏了,把99年的西安之旅记成了98年。
     呵呵,我听到他一直在说很想念12年前,98年那次的演唱会。对啊,我也很想念,嗯,我大概记错了吧,应该就是98年吧。演唱会完了心情还久久不能平静,像上次一样,回来翻开日记本,让周围的一切都静止,我要回味方才的美好时光。
     翻到了很久之前的日记,是有关上次他的西安演唱会。日期是99年,里面还夹着一张我为他拍摄的照片,已经泛黄了。。。时间又倒回了我的年少时光,记得那次还是父亲送我到的门口,呵呵。。。2010年,父亲换成老公啦,这次是老公陪我一起去的。(呵呵,还是后悔没和咱们大部队一起去,大家来拍我砖吧,偶错了!
     我显然是我所坐区域里最兴奋的一个,我的胸中有一团火,从不曾熄灭。。。

沙发,学习了。
我最早的演唱会是05年看的,不过这句话也适合我。我显然是我所坐区域里最兴奋的一个,我的胸中有一团火,从不曾熄灭。。。

98年,那时小歌很年轻呢。
原帖由 sssppprrr 于 2010-8-7 19:40 发表
为什么是 青鸟呢 难道是和许巍那首歌有关系么
是的,呵呵
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
原帖由 gjj 于 2010-8-7 18:09 发表
沙发,学习了。
我最早的演唱会是05年看的,不过这句话也适合我。我显然是我所坐区域里最兴奋的一个,我的胸中有一团火,从不曾熄灭。。。

98年,那时小歌很年轻呢。
那一年,他39岁
楼主是邦邦吧?
原帖由 木吉他1974 于 2010-8-8 13:39 发表
楼主是邦邦吧?
唉呀,被你看出来了,呵呵。木吉他不仅弹的一手好琴,眼力也这么棒
98年那场有视频、图片吗?谁有当年更多的消息呢?
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
是99年没错,那一次他的巡回是从98年开始的
那时候是父亲骑着摩托车送我到体育场,最后他也买了一张黄牛陪我进去了,还帮我借了望远镜。
回忆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花与鱼的流星
看了这个帖子,心情久久不能平静
原来我99年错过这场演唱会是因为没有这样一个父亲
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 绝代双娇 于 2010-8-15 09:39 发表
是99年没错,那一次他的巡回是从98年开始的
那时候是父亲骑着摩托车送我到体育场,最后他也买了一张黄牛陪我进去了,还帮我借了望远镜。
回忆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
握手握手~~~早知道咱俩一起去了,哈哈~~~让他俩一起玩去