返回列表 回复 发帖
自己订一件:M号,黑色+金色图案+金色‘齐’字,(麻烦对印刷的人讲是:印金粉,谢谢!)
帮人订一件:X.X.XL号,黑色+白色图案+白色‘齐’字

发一张我要的图:
继续走,继续忘记,在我们没有意识到的青春。
原帖由 yangyan263 于 2010-8-5 11:42 发表

看来 卖家也不是好当的哈
(网站好像时好时坏,我这个贴已经写了 N 次了)
俺不是淘宝卖货的
=========================================

回楼上:
感谢 烟    花姑娘 为本次T恤设计、做图,你的最没问题了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-8-5 09:40 发表

我正在研究,不太会弄

收钱了好几天不发货,淘宝不会找我事儿吧

我刚好像点了个不需要物流的发货,汗~~~
没问题的,只要买卖双方不发生纠纷,你爱什么时候发什么时候发,前几天刚买了个碟子,预售期为1个月都是照样正常的。
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
跟烟花学:

M号,黑色+金色图案+金色‘齐’字,(麻烦对印刷的人讲是:印金粉,谢谢!)

M号,白色

XL 号、藏蓝色
XXL号、白色
4件

给我账号,直接打款...不要麻烦淘宝了...

最好是交行的卡,

足不出户..........
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
破锣辛苦了。

来徐州请你喝酒,洗澡.....
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2010-8-6 11:53 发表
破锣辛苦了。

来徐州请你喝酒,洗澡.....
主帖统计表已更新
喝酒洗澡就免了,还是折现吧

交行的卡也是没有的。。要不送我一张吧。。密码设成123456就行了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
1、T恤的颜色.  白色
2、狼头的颜色  蓝色
3、齐字的颜色   红色

要最小号的。  破锣,谢谢了。

还有吗?

原帖由 Oxygen 于 2010-8-6 16:45 发表
1、T恤的颜色.  白色
2、狼头的颜色  蓝色
3、齐字的颜色   红色

要最小号的。  破锣,谢谢了。

一件,自己穿。
白色   蓝字    一件    M号
黑色   白字    两件    M号XL各一件

自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生