返回列表 回复 发帖
原帖由 若影 于 2010-8-4 01:30 发表
我要3件 白 黑 黄 福州五四路89号置地广场3001 苏明 13799362651
狼头图案的颜色需要自定义
曾几何时他们说,我原是一面锣。
偶要一件M号,T恤黑,图案白
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
价格:25元一件,快递15元(特殊情况具体再议)

有问题,请跟帖

刚想给你发短信,结果发现价钱弄错了

今天天津的天气 闷热,有点晕,(先找个借口 )刚才出去比较着急,忘了再确认一下,我要 2件衣服,只给你汇了60元
原帖由 yangyan263 于 2010-8-4 13:15 发表
刚想给你发短信,结果发现价钱弄错了
今天天津的天气 闷热,有点晕,(先找个借口 )刚才出去比较着急,忘了再确认一下,我要 ...
错就错了,没关系。。当打折好了。。
不用再折腾了
漏下我了  四件  两黑两白 我要穿 X X L吧
我是小魚我怕水......
T恤颜色:黑色 图案颜色:白色 M码一件
T恤颜色:白色 图案颜色:黑色 M码一件
共两件,TB连接已付款,谢谢,辛苦!
锣,淘宝那边我不小心拍错了三个,你以已经付款的那个为准哈,两件都改成L码的了,拍错的麻烦你结束一下,谢谢啦!
原帖由 甜蛋蛋 于 2010-8-4 22:47 发表
锣,淘宝那边我不小心拍错了三个,你以已经付款的那个为准哈,两件都改成L码的了,拍错的麻烦你结束一下,谢谢啦!
我正在研究,不太会弄

收钱了好几天不发货,淘宝不会找我事儿吧

我刚好像点了个不需要物流的发货,汗~~~
原帖由 小魚 于 2010-8-4 20:14 发表
漏下我了  四件  两黑两白 我要穿 X X L吧
记着呢,少不了
原帖由 锣声若响 于 2010-8-5 09:40 发表

我正在研究,不太会弄

收钱了好几天不发货,淘宝不会找我事儿吧

我刚好像点了个不需要物流的发货,汗~~~
看来 卖家也不是好当的哈

今天天气凉爽,我也清醒了

这样吧,我再要一件 藏蓝色的, XL, 白色 狼头, 回头我一块儿把钱补给你

(网站好像时好时坏,我这个贴已经写了 N 次了)