返回列表 回复 发帖

T恤(统计结束)

请直接转钱到我民生账户的XDJM即时告知

统计已结束,大概一星期,大家就能收到衣服了(2010年8月10日09:21:56更新)

==============================================

价格:25元一件,快递15元(特殊情况具体再议)

为方便各位兄弟姐妹,给个淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6900170201

如果现在通过淘宝拍的,就直接点付款吧
好像一星期不付款,交易就被自动取消了吧?不太懂 反正系统要是让重拍的话俺不负责
===========================================================================

上表有错误的同学请联系我~~
有遗漏的同学也请联系我~~

凡类似于甜蛋蛋同学这样,价格搞错的,不用重拍,买我几个齐币就OK了
链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6928903661

曾几何时他们说,我原是一面锣。
2件
黑白各一件
大小尺寸待定
谢谢锣
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
一件、黑色、 L码滴。谢谢锣。怎么汇款
有三个颜色需要说明
1、T恤的颜色
2、狼头的颜色
3、齐字的颜色
只说一个颜色,要我怎么理解啊???汗
有淘宝链接,可以拍
没有支付宝的,可以私下联系我
2件,白色,图案就跟图片上的一样就行, M, XL 各一件

同问,怎么汇款? 没有支付宝
给我来100块钱的
尺寸颜色回头告诉你
我是小魚我怕水......
我要3件 白 黑 黄 福州五四路89号置地广场3001 苏明 13799362651
原帖由 sssppprrr 于 2010-8-3 19:24 发表
破锣 有没有带小哥签名的 我要一件
谢谢锣,2件,黑色和藏蓝各一,XL码的,图案随意,看得清就行   ----淘宝已拍

PS:sorry,刚才才发现付款没完成, ,已修复

我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
原帖由 浪云 于 2010-8-4 08:58 发表
谢谢锣,2件,黑色和藏蓝各一,XL码的,图案随意,看得清就行   ----淘宝已拍
收到,待统计好数量后,马上再版,会在第一时间发出