返回列表 回复 发帖

新专辑抢不过你们,发个美丽境界的台版海报(有图了!)吧

新专辑算你们狠了,抢不过你们,我不会因为一张盘去单独发货,就再等等吧,但是同时搞到的专辑海报好像没有人提到呀,发个美丽境界的台版海报吧。
X--------------反正上图不好用,大家看到的都是X,一样看:)

海报在哪里,X底片?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 风中秦迷 于 2010-7-25 14:05 发表
新专辑算你们狠了,抢不过你们,我不会因为一张盘去单独发货,就再等等吧,但是同时搞到的专辑海报好像没有人提到呀,发个美丽境界的台版海报吧。
X--------------反正上图不好用,大家看到的都是X,一样看:)
o_o

海報是怎麼弄到的?

我也想弄一張~~!!
我准备了肉色的袜子拿着次水枪和橡皮刀要去打劫墙上挂的,进了店里面发现没人理我,顺手拿了个眼皮底下没张贴的,冲出了店铺,可能监控录下了我潇洒而矫健的身影,但他们不至于为了个海报追我。
一根面包都能飞车追到天桥

楼上的太乐观了~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一

哇!!!

海报好有创意!
居然是一把X~~~
o(∩_∩)o 哈哈
原帖由 风中秦迷 于 2010-7-26 11:39 发表
我准备了肉色的袜子拿着次水枪和橡皮刀要去打劫墙上挂的,进了店里面发现没人理我,顺手拿了个眼皮底下没张贴的,冲出了店铺,可能监控录下了我潇洒而矫健的身影,但他们不至于为了个海报追我。
哇!

太猛了吧~   O_O
原帖由 风中秦迷 于 2010-7-26 11:39 发表
套用一个朋友的网名:风一样的男子。
曾几何时他们说,我原是一面锣。
楼上的错: 是风中小猫...
楼上的是单眼皮还是双眼皮?????秋天的波菜很消魂