返回列表 回复 发帖

忽忽~~

原帖由 hanxue 于 2010-7-27 15:13 发表
好像是。 选的歌都可以看作是怀念祖贤的 如你的样子 棋子 像疯了一样 离开我 等 都可以理解为为祖贤而唱 没有一首是表现他现在的幸福生活的
赞成你的说法!
呵呵~~
棋子

或可视为对艺人身份的一种呐喊
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
只有真正理解齐秦的人才会这么想,他和yy不合适,支持楼主

迷失的岁月!

原帖由 yuanyuan815 于 2010-7-27 19:02 发表
只有真正理解齐秦的人才会这么想,他和yy不合适,支持楼主
说句实在话,
齐秦确实已经老了!
竟然是为了高尔夫把自己标志性的长发剪掉?
因为高尔夫~
齐秦失去太多东西了!
古人云:玩物丧志!
一点不错!
对现在的齐秦多少有些失望吧~
也许是因为太长时间在中国内地生活的缘故吧!
也许中国内地就是个大染缸吧!
现在的齐秦时尚了!
但现在的齐秦也迷失了!
现在齐秦已经完全不能和从前台湾的齐秦比了,
最多也只能说齐秦还是有自己的味道而已!
喜欢长发的齐秦!
喜欢披发的齐秦!
说句真心话,
齐秦来中国内地生活的选择是错误的!
这是楼主班他想的把
前两天,齐秦在鲁豫有约的录制现场给出了答案。齐秦就主持人陈鲁豫提出的“王祖贤错过你,会是她今生****的遗憾么”这一问题给予了坦诚的回答,明确表示:“会,这会是她****的遗憾。”
对于过去,他已经在那些反复与得失中找到释怀,所以他才会坦诚表示自己不会再出现因为旧爱回头而放弃身边人的不负责行为;对于将来,他有着自己新的生活规划,孩子、妻子、日子,听他的憧憬与计划,现场观者无论是否属于他的粉丝,都为之感动并祝福。              

百度

小哥
你还爱着她
你象一条婉约无尽的清溪
无声无息轻轻流进我心底
时而穿越过高山
时而越过原野
水中静静掀起一抹涟漪

秦歌永远  天籁归来
小哥自己说曾经做错过一次。相信以后不会再犯这样的错误吧,负起该负的责任,这是必须的
原帖由 寻◎酷色 于 2010-7-27 19:58 发表

说句实在话,
齐秦确实已经老了!
竟然是为了高尔夫把自己标志性的长发剪掉?
因为高尔夫~
齐秦失去太多东西了!
古人云:玩物丧志!
一点不错!
对现在的齐秦多少有些失望吧~
也许是因为太长时间在中 ...
是的, 如果一开始我见到的就是现在的齐秦, 我不会这么喜欢他, 也许对这个歌手根本就没有感觉, 也许我会喜欢周杰伦等很多风格各异的歌手。  但二十年前的齐秦, 对我来说是唯一。 二十年前喜欢上他, 二十年来就没有喜欢过其他任何歌手一丝一毫 !人真的是要有自己的特色 自己的坚持的 哪怕很辛苦很寂寞 至少对得起自己
原帖由 hanxue 于 2010-7-30 10:11 发表

是的, 如果一开始我见到的就是现在的齐秦, 我不会这么喜欢他, 也许对这个歌手根本就没有感觉, 也许我会喜欢周杰伦等很多风格各异的歌手。  但二十年前的齐秦, 对我来说是唯一。 二十年前喜欢上他, 二十年来 ...
当初喜欢上小哥
就是因为他有天籁般的嗓音
独树一格的创作水准
流行乐坛中惊虹一撇的传奇历程
哪怕是沉寂2、3年后的94年
仍然一鸣惊人
一首《无情的雨》《水岸》《野马》
撕开了四大天王垄断中国乐坛的防线

曾几何时
小哥的歌曲和天籁之音如此震撼歌坛
每次唱片推出都迎来乐评人士的广泛关注和评论

这10几年来小哥不断的改变着演唱风格
以至于直到没有了自己的原创
和美丽的嗓音
改变得让我只有慢慢的吃力的适应着
适应着。。。。。。。
曾经的我几近崩溃之时想离开你、离开你的歌声
但舍不得你动人的歌声和一首首旷世金曲
和无数次的感动
小哥
你为何改变得如此之大
你象一条婉约无尽的清溪
无声无息轻轻流进我心底
时而穿越过高山
时而越过原野
水中静静掀起一抹涟漪

秦歌永远  天籁归来
原帖由 寻◎酷色 于 2010-7-27 19:58 发表

...

说句真心话,
齐秦来中国内地生活的选择是错误的!
同感