返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2010-7-22 23:59 发表
楼主要哭,俺听了也想哭啊!太纠结了。

只能说......老大I服了you,您胆儿也忒大了,就您现在这(嗓音)状态,您愣敢整HI-FI专辑! 卖糕的,这人声........听得俺直抓头发啊!您不是一般的胆儿大啊!

老大!俺 ...
咦?!小甜甜,今天这样有兴致?这个帖子是为了领鱼版的天使与狼埋下个伏笔吗?新唱片买到手了没有你在这里谈HI-FI?你也不是一般野兽呀?听了个MP3你就觉的发烧了是不是?跟个真豆包似的!!!说说什么是HI-FI让我听听呀。

填写这是咋了?不像是以前的填写啊(惊讶)。。。。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
曾几何时他们说,我原是一面锣。

只能说......老大I服了you,您胆儿也忒大了,就您现在这(嗓音)状态,您愣敢整HI-FI专辑! 卖糕的,这人声........听得俺直抓头发啊!您不是一般的胆儿大啊!

老大!俺 ...
老填马甲被盗啦!?
原帖由 zhanbaodada 于 2010-7-23 11:31 发表

老填马甲被盗啦!?
极有可能
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
不管别人怎么看,自己喜欢就好,本来对小哥这辑没抱太高要求,真正听时反而觉得比想象中的好。
能出新碟大家就足吧,高兴的人使劲乐,不喜欢人也没必要不要命的批。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……

老大!俺 ...
正是填大帅?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
同行是冤家,听说小甜甜也是凑备了8年,在这期间联系了维也纳爱乐和波士顿POP,为他的新专辑做伴奏,并早就约好了泰拉克和喇叭花联手制作发行唱片,却因自己知名度太高,业界都觉得这次发行唱片采用LOW-FI和无伴奏形式最最好,一直不愿与小甜合作,正巧赶上小哥发行新专辑,乐队和公司又怕和小甜合作会因为他嗓音的天陷导致输给中国爱乐那个14K的金子招牌。搁浅了.....
君子报仇,十年不晚,小甜的后8年准备推出双单曲专辑,阴阳之横刀大跨界。阵容如下:
苏维埃斯大林列宁隔日乐皇家交响乐团,此乐团技术性相当高,只是限于苏联的录音水平差,唱片效果不好,一般喜欢采用单声道MONO录制,唱片封面一袭传统采用苏联经典油画面世,是收藏于圣彼得堡俄罗斯国立美术馆车站了色桶的一未发表杰作《左拿伏特伽右拎二锅头伏尔加河上的郁闷纤夫》,因为小甜说不但要光这脚,还要露出精排。为此定做了合体的护胸毛。
乐队指挥2个卡拉扬 和 阿巴多 同时上场不分主次,背景音乐穿插多首柔版其将视为起死回生之作。
主席提琴手帕格尼尼和二胡阿柄合奏经典之作《二泉之猴子捞月》,
帕瓦洛蒂和小甜合作《我心要偷偷欢》,因为都是高音,加上后者杀猪般的嚎叫,现场气氛很燥人。
录完后压制黑胶并编号,耳痛唱片发行,限量444,444号自己收藏。
楼上的比偶还要能搞呀~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
WOW! 一个原教旨主义齐迷——我对只喜欢80年代齐秦的人的称谓——发出了这样的感叹!真真不容易

楼上楼上说的什么?