返回列表 回复 发帖
马来的中文教育。。。。好
原帖由 放任_分离 于 2010-7-23 14:06 发表
楼主18岁就来论坛了,敬佩啊
我以前在这里有一个主题《马来西亚最年轻的齐秦歌迷》
现在不见了。。。
原帖由 花泪 于 2010-7-23 15:55 发表
马来的中文教育。。。。好
我是读华校的。也是华人,大家误会了。
原帖由 sssppprrr 于 2010-7-24 14:33 发表
这个梦 我也做过
实现了没?
原帖由 sam5941 于 2010-7-23 16:54 发表

我是读华校的。也是华人,大家误会了。
刚从新加坡回来,那边也讲华语,虽然10年前他们就推华语,但感觉大部分表达不是很好。
另外有在cd店问齐秦的新专辑,回答说很多人问但货没到。呵呵!
年轻可爱的小齐迷
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
LZ的梦想我年轻时也同样有过,所以非常的感同深受!!慢慢的,慢慢的这个强烈的**亦随着年龄的增长而淡了。(哈哈哈)其实关注(关心)一个人并不一定需要让他(她)知道。且,能遇上他(她)是需要缘分的。衷心祝愿LZ的梦想早日实现!!!!
传说中有一行足迹 是我唯一出没的痕迹

原帖由 sam5941 于 2010-7-22 20:12 发表
好久没有动手写作的冲动了。这次,是因为他。

美丽境界,朴素而华丽,充分显示了小哥的意境。

小哥出道,也有20多年了吧。而我,今年才24岁。

这个年纪喜欢小哥的,应该不多,我大概受哥哥影响太多。

和 ...
一定要有幻想,更要有梦想,不然生活如何精彩??
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
写得不错。。。。。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
我的夢也還沒實現

我的夢很簡單,就只是要和小哥拍一張照,有那麼難嗎?