返回列表 回复 发帖
原帖由 行云流水 于 2010-7-21 15:55 发表
好创意,我们也正在商量用狼图案呢。等着烟花MM的系列2系列3
系列2和系列3已经贴出来,请指点。
狼图案选来选去就是PK不过这个狼图腾啊~~~~
继续走,继续忘记,在我们没有意识到的青春。
还想啥啊。。不想了。。就这么定了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-7-21 16:05 发表
看来看去,什么照片都不如简洁的图案好看
是啊。简洁是经典,简洁也是时尚!
我其实更喜欢V领,但没找到V领的模特图,而且齐秦这张模特图是谁也比不了的啊。
让他自己穿齐迷会的T恤,好开心!
烟花MM太用心,赞一个!

指点太不敢当了,俺是绝对滴外行

喜欢第一种设计,白色T恤,蓝**头图案,论坛标志可以放背后,齐字省略,这样更简洁大方。
晕,原来se,lang是敏感词。其实是蓝色lang头图案
原帖由 行云流水 于 2010-7-21 16:33 发表
烟花MM太用心,赞一个!
指点太不敢当了,俺是绝对滴外行
喜欢第一种设计,白色T恤,蓝色.狼头图案,论坛标志可以放背后,齐字省略,这样更简洁大方。
已经第3个人说要将logo放背后了。
那么就按照大家的意思改过来吧。
可是我个人很喜欢那个齐字耶,而且肩袖上有个图案会显得不一样些。
我喜欢我头像的那款,哈哈
齐字可以放在后领那里,logo作为袖标

原帖由 战鼓 于 2010-7-21 16:43 发表
我喜欢我头像的那款,哈哈
齐字可以放在后领那里,logo作为袖标
嗯,这也是个办法。
就等你出现呢,头像有米有大图咯。
怎么一个都看不到呢
花与鱼的流星
为啥我看的全是红XX
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……