返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-6-30 23:19 发表
雕塑都不错
别的啥没有,就雕塑多
------------------------------------------
宝鸡文理学院高新校区门口的雕塑(建设单位是高新管委会,和学校貌似没啥关系
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 放任_分离 于 2010-6-30 17:21 发表
宝鸡扶风去过
鬼啊,啥时候挤进来的
--------------------------------------
某个人烟稀少的路口的雕塑
原帖由 lxy824 于 2010-6-30 18:31 发表
挤个板凳坐下等
沙发很大很软,可以坐十个八个的板凳坐时间长了屁·股疼
-------------------------------------------------------------------------
中华石鼓园(位于宝“鸡”屁·股后面500米开外的石鼓山上,现在还没完全建成)

这个帖子里屁·股真多
中华石鼓园·远景(这时就体现出相机的差劲了,稍微PS了一下颜色和对比度;近距里看时,那只鼓上还“噗~噗~”地冒着电焊的火花呢

休息一下,一会儿回来,插播两个姑娘
炎帝祠·大门外(整天喊着炎黄子孙,为啥黄帝陵搞得中外驰名,炎帝这里却冷冷清清的不行,依稀记得去年去黄帝陵的时候门票是九十多块,香火钱贵的离谱,没舍得烧

大家猜猜炎帝祠的门票是多少银子?知道的童鞋先睡觉,不知道的大胆地猜一下

炎帝祠·大门门洞下所拍
炎帝祠·炎老爷子的办公室
炎帝祠·领导石像

不得不提的是:这幅图也是PS过亮度和对比度的,里面光线太暗,拍出来的黑漆漆的,看不清,特意开了闪光灯重拍了一张,回来后却死活找不到了;
       拍摄之前就问管理员叔叔,能拍照不,他说可以,你上过香,拜过了,拍吧,老祖先不介意的;

何故?

天机,不可泄露。
人少,清静,适合拍照
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极