返回列表 回复 发帖
一个球员与教练不合,大多是球员的问题,多数球员与教练有分歧,就搞不明白了,姓李的这老家伙到底要干嘛

小组赛第一轮,最大的冷门爆在了最热的球队身上,又验证了世界杯魔咒
曾几何时他们说,我原是一面锣。
西班牙真是笑掉大牙啊,lol
猫最重要
今天三场精彩啊,各位神人来大胆的预测比分吧!

19:30阿根廷 VS 韩国  

22:00 尼日利亚 VS 希腊

02:30 墨西哥 VS 法国

猫最重要
韩国这场惨了,欠世界杯的债没还完呢,如果他们能从朝鲜、加纳、丹麦身上学到一招半式,或许会好点;
尼日利亚VS希腊,就得看希腊的表现了,第一轮希腊是我个人认为的32强中表现最差劲的一支队伍,如果继续这样,5:0都不是没有可能,不在于尼日利亚,而在于自己;
墨西哥、法国,太晚了,不看了
七点半那场肯定看了!哈哈!
锣:法国那场,还是真有看头啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
竟然把德国挤在在8强之外?楼猪真是讨厌!!
别说8强。。德国入4强绝对有可能!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-17 10:39 发表
七点半那场肯定看了!哈哈!
锣:法国那场,还是真有看头啊!
客观因素影响,不方便看
不是意大利,不是淘汰赛,所以只能选择不看了
原帖由 BBBB2222 于 2010-6-17 11:15 发表
别说四强,足球场上,就没有什么不可能的事情
朝鲜要夺冠了。。豪门的球迷还不得自杀不成?
原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-17 08:48 发表
今天三场精彩啊,各位神人来大胆的预测比分吧!

19:30阿根廷 VS 韩国    3:1

22:00 尼日利亚 VS 希腊  1:1

02:30 墨西哥 VS 法国  0:0
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2010-6-17 11:15 发表
德国拿冠军绝对有可能
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束