返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2010-6-11 12:33 发表
阿根廷有了梅西估计没戏 ,看好巴西
我一个都不看好
------------------------------------------------------------------

中午买了注彩票,冠亚军猜的是英格兰VS阿根廷,如果对了,能中22块
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-6-11 15:05 发表

我一个都不看好
------------------------------------------------------------------

中午买了注彩票,冠亚军猜的是英格兰VS阿根廷,如果对了,能中22块
啊!什么彩票啊!哈哈!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-11 15:17 发表
啊!什么彩票啊!哈哈!
体彩关于世界杯的,现在有猜八小组第一名、猜冠亚军、猜冠军和小组赛所有场次任意场次的胜负这么些玩法

朝鲜赔率最高
原帖由 放任_分离 于 2010-6-11 12:33 发表
阿根廷有了梅西估计没戏 ,看好巴西
讨厌放哥!
梦在醒时转了弯
我无比怀念荷兰三剑客
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2010-6-11 19:17 发表
我无比怀念荷兰三剑客
那是荷兰的颠疯啊,这一庙不是很看好,少了小飞侠,对阵丹麦都不知道啥情况呢
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

开幕式相当随意,是非洲人的风格
四个队都各取一分,等于没踢 出线形势继续迷茫
昨天法国vs乌拉圭 猜中比分了 中了6注的比分竞猜
猫最重要
原帖由 Argentina 于 2010-6-11 18:19 发表

喜欢放哥!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-12 10:03 发表
昨天法国vs乌拉圭 猜中比分了 中了6注的比分竞猜
请客
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
偶点道大闸蟹+龙虾算了
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一