返回列表 回复 发帖
原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-13 15:57 发表
今天晚上的锣给分析下,对前2场的四支队伍完全不熟悉
真不好说,阿尔及利亚VS斯洛文尼亚,任何结果都不意外;
       阿尔及利亚时隔24年,重返世界杯的舞台,队内的进攻核心是中场球员齐亚尼,效力于沃尔夫斯堡,预选赛打入3粒入球,是队内最佳射手,波鸿后卫耶海亚也值得关注,除此之外,都是一些二流球队的队员;历史最佳战绩是1982年首战对阵德国,1:3爆冷。
       斯洛文尼亚预选赛力克斯洛伐克、波兰、捷克、俄罗斯,表现出色,门将是效力于乌迪内的主力门将汉达诺维奇,锋线上有效力于科隆的诺瓦科维奇、波鸿的德蒂奇,球队特点是攻守平衡,历史上仅2002年一次进入世界杯,小组三战全负,未能出线。从这点来说,和中国差不多
       这两个队伍都较为神秘,我对双方都是蛮期待的。
曾几何时他们说,我原是一面锣。
D组的这场比赛,我觉得相比于前一场,观赏度应该要高的多

塞尔维亚历史和阵容相当辉煌,前身是南斯拉夫和塞黑,南斯拉夫9次参加世界杯,2次夺得欧锦赛亚军;队内有曼联的中后卫维迪奇,国米的中场斯坦科维奇是目前的队长,潘特里奇和约万诺维奇也都是攻击线上的好手;预选赛上力压法国夺得小组第一,5:0击败罗马尼亚;
       加纳2006德国世界杯年曾杀入决赛圈,切尔西中场埃辛的缺席对他们而言,是很大的不幸,队内还有国米的蒙塔里,门萨、潘特希尔也都有一定的知名度;4年前,加纳队是德国世界杯上平均年龄最小的队伍,这一届,不知道他们表现如何。
原帖由 锣声若响 于 2010-6-13 16:50 发表
D组的这场比赛,我觉得相比于前一场,观赏度应该要高的多

塞尔维亚历史和阵容相当辉煌,前身是南斯拉夫和塞黑,南斯拉夫9次参加世界杯,2次夺得欧锦赛亚军;队内有曼联的中后卫维迪奇,国米的中场斯坦科维 ...
看来斯坦科维奇和蒙塔里的国米对决也是一大看点啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
预测,斯洛文尼亚小胜阿尔及利亚,加纳和塞尔维亚会是平局
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
斯洛文尼亚果然一球小胜
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
斯坦科维奇创造了一个另类的世界杯纪录——代表三个不同的国家队参加世界杯

加纳的表现太出色了,和上一届一样,给人眼前一亮,少了最为大牌的三员大将,毫不保守地击败了强大的塞尔维亚,这才是最纯粹的足球,他们的脚下技术也是相当细腻,似乎能多多少少看到点阿根廷的影子
       每个队队员的技术、身体难免有所不同,可对比赛的**却都是一样的,谁表现的积极,谁就能获得有利的机会,就像07年夺得亚洲杯的伊拉克一样,赢得理所应当。
这一届,加纳还是平均年龄最小的
----------------------------------------------------------
到目前为止,俺的预测,只有阿尔及利亚悬了点,其它还都行
原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-13 18:06 发表

看来斯坦科维奇和蒙塔里的国米对决也是一大看点啊
没对得上
原帖由 锣声若响 于 2010-6-14 12:06 发表
没对得上
蒙塔里这个赛季状态一直很糟糕,要不是因为他在欧洲豪门效力,不一定能进得了国家队
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
斯坦科维奇这个情况前无古人,后恐怕亦无来者了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪