返回列表 回复 发帖

预测世界杯结果啦,看谁能中奖!

更多世界杯相关贴子:

世界杯全攻略 小组积分表            

世界杯全攻略 对战表
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

世界杯战火已经燃起,在之前不妨做个小小预测,权当多点乐趣,比比看谁测得准,测准的自己奖励自己啊,这里没奖杯

俺先来

A组:这一届法国队的人员编配虽不被各界看好,然而瘦死的骆驼比马大,论实力,还是较其它三个队要略胜一筹;南非占据东道主之势,占据另一名额,这组爆冷的可能性不是很大。法国与墨西哥谁出线都是意料之中的事情。

B组:阿根廷不故意放水,就是小组第一;其余三队争夺另一名额,非洲雄鹰占据地利优势,个人比较看好,韩国嘛,出来混,迟早是要还的,2006年的德国,他们还没还完;希腊要出现,就是神话了,可希腊自古盛产神话。
       C组:和B组的阿根廷一样,英格兰算是抽到了上上签,安安稳稳部署淘汰赛事宜吧;阿尔及利亚和斯洛文尼亚这两个队在足坛算是比较神秘的队伍了,神兵交战,鹿死谁手?美国人还是回家打篮球吧。
       D组:德国即使少了老八,对他们而言小组赛也不会太难,黄健翔评价德国人搞足球就像搞汽车一样,总是有办法的,这点我相信,可上届在家门口都没捧杯,这次也会比较悬,希望他们走的远一点吧;其它几个队,也是胜负难料,我支持加纳,少了埃辛,一样会有出彩表现。
       E组:本来这一组荷兰的局面和英格兰、阿根廷一样,可罗本突然倒下,使得他们的进程变得暗淡,和丹麦的第一战,差不多就可以决定他们小组赛的成绩;丹麦的足球像童话一样,就算凄惨,也总是充满温馨,不出意外,出线的形式还是比较乐观;至于日本和喀麦隆,我看还是洗洗睡吧。
       F组:这一组有我最钟爱的意大利,卫冕有点不太可能,保八争四吧,皮尔洛的临时掉队,对这群帅哥来说不是什么好消息,本届的成绩,要看老李的部署、球员的临场状态和幸运指数了,经验,他们是不缺的,小组出线,是必须的;另外一个名额留给巴拉圭吧,虽说预选赛和正式比赛是不一样的,可一场不败的记录也不会是完全靠运气换来的。
       G组:这一组被认定为本届世界杯的死亡之组,我倒认为局势较为明朗,巴西和葡萄牙联手出线,科特迪瓦的搅局完全有可能让葡萄牙得到小组第一。
       H组:西班牙是夺冠的最大热门,如果在小组赛也奇热无比,那么他们就会成为06年的荷兰;另一个名额给瑞士吧,规规矩矩的一个队伍,不过多评价了。

曾几何时他们说,我原是一面锣。
我看西班牙和阿根廷进决赛。最后就加时赛。梅西射进关键一球,阿根廷成为冠军,马拉多纳是最佳教练,而梅西成为巨星
原帖由 惊虹 于 2010-6-10 09:41 发表
我看西班牙和阿根廷进决赛。最后就加时赛。梅西射进关键一球,阿根廷成为冠军,马拉多纳是最佳教练,而梅西成为巨星
就是这样
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
拜托,这两队根本不可能在总决赛相遇好不好,两位眼睛擦亮点哈。

梦在醒时转了弯
照我说是鹦哥兰或者巴西VS阿根廷!!!!
结果当然是我赢了!阿根廷是无敌的1!!!!!!
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2010-6-10 17:39 发表
照我说是鹦哥兰或者巴西VS阿根廷!!!!
结果当然是我赢了!阿根廷是无敌的1!!!!!!
吭格瑞汽油嘞甚
原帖由 锣声若响 于 2010-6-11 09:01 发表

吭格瑞汽油嘞甚
三克油!三克油喂你妈吃!!!!
咱们提前庆祝吧
梦在醒时转了弯
阿根廷是成也萧何败也萧何~~不管怎么,还是希望梅西在国家队有出彩表现吧
原帖由 Argentina 于 2010-6-10 17:35 发表
拜托,这两队根本不可能在总决赛相遇好不好,两位眼睛擦亮点哈。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
阿根廷有了梅西估计没戏 ,看好巴西
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束