返回列表 回复 发帖
小哥当年收到的那一绺头发难道是海妹姐的
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-3 16:29 发表
回头我也给你看几个好玩意儿!
俺回头了啥都没看到,忽悠哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2010-6-3 16:45 发表

俺回头了啥都没看到,忽悠哦
哈哈!小放,真是太幽默了啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
俺也有很多盖着“奖”字印章的本本 只是现在都已经失踪了
那些泛黄的作业本,也是儿时的珍贵记忆啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
借着本贴
都晒晒自己20.30年以前的东西
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2010-6-4 13:37 发表
借着本贴
都晒晒自己20.30年以前的东西
俺二十年多前的奶瓶或许还找的回来
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-6-4 17:43 发表

俺二十年多前的奶瓶或许还找的回来
找回来赶紧秀
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
仿佛诉说古往今来的故事
在我的心中有一道的彩虹
在年少忧愁里几度的出现
在我的心中有一道的彩虹
往事随风,都吹走了,吹的啥也没留下。
海妹的“拐”俺们那叫“嘎拉哈”。小时候也常玩。
真勾起回忆了
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 梅荒野 于 2010-6-1 22:16 发表
小哥曾在多个场合提起过,说曾有一个人在他91年北京演唱会后送给他一长缕头发,他许多年来也一直想知道那个人是谁?看了你现在发上来的头发,我不禁想替小哥问一声,是你吗?
很可惜,不是我,我没看过91年的两场狂飙,因为不知道消息 也不可能有那个钱钱

女人给男人一束头发,心里就是把对方当作情人了,以我当时的年纪,怎么可能想那么多
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。