返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-9-7 11:23 发表
羽毛进来看哈!哈哈!
穿绿衣服的那位就是阮老大!
你可要好好招待他哦!
他也算是LM头头了!
知道了,小阮要去重庆了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2010-9-8 12:27 发表

知道了,小阮要去重庆了!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
看到了好久没见的各位XDJM

很是惭愧。还记得03年从非典归来时我们在月坛北门的小型的聚会,那是今生至此最令我感动的一群兄弟。

好久没见

你们还好吧。

汇报一下我自己:
工作很忙,经常出差
闺女已经3岁多了,上幼儿园了
梦公主还是一如既往地对我好

想念你们

什么时候能够见到这些都变得更胖的LM呢?

猪,刘,DO,海妹,阮,付严……还有老该
原帖由 dontchat 于 2010-10-11 23:52 发表

很是惭愧。还记得03年从非典归来时我们在月坛北门的小型的聚会,那是今生至此最令我感动的一群兄弟。

好久没见

你们还好吧。

汇报一下我自己:
工作很忙,经常出差
闺女已经 ...
dontchat哥哥,我很想听你唱歌!呵呵
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 dontchat 于 2010-10-11 23:52 发表
什么时候能够见到这些都变得更胖的LM呢?

猪,刘,DO,海妹,阮,付严……还有老该 ...
谢谢你还记得我:)问你家公主好啊!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

回复 34# 的帖子

哇!

都版主了!!敬佩
原帖由 dontchat 于 2010-12-6 16:15 发表
哇!

都版主了!!敬佩
dontchat哥哥,你已经脱离群众了!