返回列表 回复 发帖
原帖由 匪夷所爱 于 2010-5-24 21:51 发表
爱上你,没道理。。。
希望持之以恒,不离不弃。
嗯!小爱说的对呢!我会不离不弃的!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 zyh_1012 于 2010-5-27 16:08 发表
天竺葵味道难闻

很易生长,跟死不了差不多。
扔外面不用问。想起来浇浇水,

反正就是死不了。

冬天不进屋,能死。(去冬扔外面几盆试试,春天也没醒来)
应该是叶子有难闻的味道!
如果不用手碰叶子,应该不会有多难闻!
希望可以养得好!已经得到一株!回头拍上来!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 京A32777 于 2010-5-26 14:45 发表
我也喜欢好养活的花儿,唯一养的长久的,一个是文竹,一个是富贵竹,看来竹子好养
哈哈!“竹子”的确很好养呢
原帖由 狼的部落 于 2010-5-21 22:45 发表
我在家养我的小花~~~~~~~~~   
养成啥样了,是否也考虑专贴报告下
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 怿子 于 2010-5-31 14:07 发表

养成啥样了,是否也考虑专贴报告下
对!我也这么想的!
部落弟,你快把花儿给我放上来!
不放打你哈!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-5-31 14:18 发表

对!我也这么想的!
部落弟,你快把花儿给我放上来!
不放打你哈!
花儿要是想上来,难道不能上么?她肯定是不愿意上来,是不是养胖了,不敢上来了
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-6-1 19:27 发表

花儿要是想上来,难道不能上么?她肯定是不愿意上来,是不是养胖了,不敢上来了
小胖花儿?