返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2010-5-21 22:45 发表
我在家养我的小花~~~~~~~~~   
部落兄弟真是好久不见!俺们家花被你又养胖了吧?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 lxy824 于 2010-5-23 14:01 发表
等会又去买花
买得什么花儿?发上来看看哈!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
送上两盆小植物供你欣赏

红掌,经过实验,这种特好养,不用土直接放水里都能活(适合我这种不太会养花的)

小小万年青,喜欢它嫩嫩绿绿的叶子

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
很美很美的小植物!真养眼!我喜欢啊!哈哈!
原帖由 lxy824 于 2010-5-24 12:40 发表
送上两盆小植物供你欣赏
我严重认为花盆比花漂亮
曾几何时他们说,我原是一面锣。
爱上你,没道理。。。
希望持之以恒,不离不弃。
我也喜欢好养活的花儿,唯一养的长久的,一个是文竹,一个是富贵竹,看来竹子好养
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 锣声若响 于 2010-5-24 13:28 发表

我严重认为花盆比花漂亮
花花要再养死,盆就送你
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2010-5-26 15:14 发表
花花要再养死,盆就送你
那我还是不要这盆算了。。让盆里的花长命百岁吧
曾几何时他们说,我原是一面锣。
天竺葵味道难闻

很易生长,跟死不了差不多。
扔外面不用问。想起来浇浇水,

反正就是死不了。

冬天不进屋,能死。(去冬扔外面几盆试试,春天也没醒来)
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨