返回列表 回复 发帖
锣拍的地儿俺都没去过,啥时候也去你那儿漫游去,请吃饭不?
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
回W老师:这漫游第一站还说的过去吧?

回spr兄:脏、破、灰都不假,可你也别尽看到这些啊

回海妹妹姐姐:那就常回家看看吧

回开心姐姐:随时欢迎,来吧来吧,一天管四顿饭,不知道够不够?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 gjj 于 2010-5-20 09:38 发表
继续继续呀,才看上瘾了,就没了,呵呵。
那就再来一张 文林路口的石头书

这条路叫文林路,路上高校林立,一庙挨一庙,不知道是因为学校多,才称作文林;还是因为叫做文林,才建了这么多学校,也懒得去琢磨了
换了个轻巧的老式小卡片机,拍出来的效果可差多了

路上,在车里抓拍了个可耐的小朋友

街角一撇
原帖由 锣声若响 于 2010-5-20 15:04 发表
路上,在车里抓了个可耐的小朋友
原帖由 锣声若响 于 2010-5-20 18:30 发表
街角一撇
街头一捺呢?

还是让老式卡片机在家休息吧,要么把照片弄小点,免得模糊。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
老师改作文了~~~

轻巧便携,可以满足拍摄所需就OK了
破锣,照片比例放小一些,我这里看的时候,都显示不全!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
破锣微服私访记
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
破锣,我也想去漫游。
世间若无双全法,宁负如来不负君。