返回列表 回复 发帖
亲爱的非烟,我看着不太清楚!要不你给我快递过来,我再仔细看一看,再告诉你是什么好吗?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
好漂亮。。有人愿意送我没?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 花鱼无缺 于 2010-5-18 21:45 发表
只有2楼不知道
我跟3楼一般都是在2月14日交换一下
鱼妃,表骗人了,每次我送贝壳给你,你从不回送给我,哼。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-5-18 22:15 发表
快递给我吧
W老师,今晚我多帮你吃几颗。
原帖由 惊虹 于 2010-5-18 21:56 发表
我到底是知道,还是不知道尼!哈哈
你真的知道吗?真的真的知道吗?你确定你知道还是不知道呢?你能确定吗?你真的真的能确定吗?
原帖由 怿子 于 2010-5-18 22:24 发表
楼主的PP可是勾起我05年12.31演唱会的记忆了,那次去北京看演唱会,啥东东也没买,返程进入候机室的时候,刻意逛了逛机场的便利店,最终在某家店里看到了楼主发的东东,一口气买了4盒,回到家后被同事扫荡干净,自己 ...
如果你是我的同事,那该多好啊。(悠然神往中)
原帖由 qu-jane 于 2010-5-19 14:15 发表
这个东西吃多了不好,小朋友喜欢~~
我喜欢,可是,我不是小朋友。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-5-19 15:42 发表
亲爱的非烟,我看着不太清楚!要不你给我快递过来,我再仔细看一看,再告诉你是什么好吗?
额,亲爱的篮板,我现在已经戴眼镜仔细看了看,现在明白是什么东西了,嘿嘿。
原帖由 锣声若响 于 2010-5-19 17:25 发表
好漂亮。。有人愿意送我没?
锣妃,再送一盒给我吧,谢谢啦。
原帖由 曲非烟 于 2010-5-19 18:16 发表

锣妃,再送一盒给我吧,谢谢啦。
你说你一盒没送,完了我还得搭上一盒是不?
曾几何时他们说,我原是一面锣。