返回列表 回复 发帖
几点开始啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2010-4-25 18:14 发表
《中华情》现在还是每周六晚10点播出吗?
今天是周日啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2010-4-25 19:23 发表

下周六啊 要不就再一周
彦羽说的很清楚是今晚啊
原帖由 水岸上的过客 于 2010-4-25 19:29 发表

那应该指的是现场吧,电视转播通常是在之后的一周到两周
那就马上赶现场去
原帖由 水岸上的过客 于 2010-4-25 19:37 发表

去不了啊 没有钱也没有时间
去了小哥埋单
原帖由 水岸上的过客 于 2010-4-25 19:41 发表

可是坐啥交通工具好捏?得马上到啊
问填大帅就知道了
原帖由 水岸上的过客 于 2010-4-26 12:58 发表
有无PP?
网上找找估计会有
找到两张PP