返回列表 回复 发帖
原帖由 fwp73 于 2010-5-15 20:56 发表
美仑美奂嘛,相机应该很不错。美发店外的两个和尚,确实有些喜剧效果...
谢谢夸奖!相机是佳能卡片机,现在的卡片机性能也越来越好,只要拍照的人热爱生活,就能享受其中乐趣,呵呵!

那张场面确实很有趣,所以“发现”后立即抓拍下来。不过也是后来才发现,两个并不是和尚,而是尼姑小姐……更可见“乱剪”的可怕后果!哈哈
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 chenliang 于 2010-5-15 20:56 发表
化石兄拍的照片真不错!!这次台湾之行无限丰满啊!
谢谢鼓励!呵呵,还是那句话,只要我们热爱生活,周边的美和乐趣就会无限丰满!哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2010-4-16 11:59 发表

想不到,螳螂发图,黄雀在后……“我暴露了”

分享?好啊,但不知你是说要像余则成那样,把每一页都一字不落地翻拍出来吗?呵呵呵

就那几张,想买也没有了。
最近上网不便,偶尔半夜三更等老爷子睡了再上网,反正他困的没力气管我了 回复不及时,看的也不及时。

没事,书,能给我看看就行,当场看完便奉还! 不带走看的
原帖由 狼化石 于 2010-4-16 00:02 发表
最后我想所说的是,只要去过台湾的朋友,今生对台绝不会再言“战”字!台湾同胞不论北部南部真的都是那么友善、那么热情、那么可亲可爱!我们真的是一家人!

这个帖子里,除了美丽的照片,最令我感动的,就是这句话了

没想到,真正的海是这样子的,可惜我叫了半辈子海,还没有见过真正的大海!秦皇岛那个,实在是不能算大海了,气势和色彩都要差太多。

化石文采就是好, 几乎每张照片都有详细的解说和好听的名字。我建议你,把这些文字和照片,单独出一个画册,当做人生的一个总结,电子版固然方便欣赏,洗成真正的照片,配上文字,几乎可以当书来看了。

虽然是普通相机照的,可是照的真的很漂亮!加油!

我和阿佳都想去台湾,共同的理由之一都是邓丽君
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-5-16 00:24 发表

最近上网不便,偶尔半夜三更等老爷子睡了再上网,反正他困的没力气管我了 回复不及时,看的也不及时。

没事,书,能给我看看就行,当场看完便奉还! 不带走看的

这个帖子里,除了美丽的照 ...
杂志,有机会见面一定分享!

照片,谢谢鼓励!拍照时,自得其乐;能和大家分享,则乐上加乐,乐不可支!呵呵

大海,是一定要看的,当然不是渤海;

台湾,是一定要去的,最好能自由行。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
意料中的精彩!!!

下次茶话会的主题就是这个了~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

临睡前,
看看宝岛美景~~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
台湾的自然风光和佛教景观我都好喜欢!
化石的拍摄有让人入临其景之感!
台湾之行划入三年旅游计划中
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 gallin 于 2010-5-17 03:44 发表
临睡前,
看看宝岛美景~~~~" />
嗯,那接下来一定是美梦了!祝老兄美梦成真!如虹之美梦成真~~~
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 lxy824 于 2010-5-17 10:58 发表
台湾的自然风光和佛教景观我都好喜欢!
化石的拍摄有让人入临其景之感!
台湾之行划入三年旅游计划中
好啊好啊!这正是我,想必也是小哥所期待的!呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
化石兄不虚此行,PP拍的不错,看了很过瘾~~~
上月去香港,愣是没有找到老大的音像制品,很遗憾······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束