返回列表 回复 发帖
要知道这些初一小朋友可不是在网吧玩游戏,而是在市政府介绍台北历史!

台湾的教育确实比我们强得多啊……

台北市政府是完全向百姓开放的

呃……这个……市场经济嘛

最后的疯狂----没见过这么买的

可亲可敬的原住民司机大叔!再见了……台湾!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
哦~~漏了一个桃园机场的番茄先生!呵呵呵!

台湾,我们都会再来的!

因为最令人难忘的,还是台湾的教育,和台湾人……所以以此压轴!谢谢朋友们耐心地观看!

最后说明,以上均用普通卡片机拍摄。人间很多的“美”与“乐趣”,其实就在“普通”与“业余”上,对吗?

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 fwp73 于 2010-5-15 20:56 发表
美仑美奂嘛,相机应该很不错。美发店外的两个和尚,确实有些喜剧效果...
谢谢夸奖!相机是佳能卡片机,现在的卡片机性能也越来越好,只要拍照的人热爱生活,就能享受其中乐趣,呵呵!

那张场面确实很有趣,所以“发现”后立即抓拍下来。不过也是后来才发现,两个并不是和尚,而是尼姑小姐……更可见“乱剪”的可怕后果!哈哈
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 chenliang 于 2010-5-15 20:56 发表
化石兄拍的照片真不错!!这次台湾之行无限丰满啊!
谢谢鼓励!呵呵,还是那句话,只要我们热爱生活,周边的美和乐趣就会无限丰满!哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 京A32777 于 2010-5-16 00:24 发表

最近上网不便,偶尔半夜三更等老爷子睡了再上网,反正他困的没力气管我了 回复不及时,看的也不及时。

没事,书,能给我看看就行,当场看完便奉还! 不带走看的

这个帖子里,除了美丽的照 ...
杂志,有机会见面一定分享!

照片,谢谢鼓励!拍照时,自得其乐;能和大家分享,则乐上加乐,乐不可支!呵呵

大海,是一定要看的,当然不是渤海;

台湾,是一定要去的,最好能自由行。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 gallin 于 2010-5-17 03:44 发表
临睡前,
看看宝岛美景~~~~" />
嗯,那接下来一定是美梦了!祝老兄美梦成真!如虹之美梦成真~~~
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 lxy824 于 2010-5-17 10:58 发表
台湾的自然风光和佛教景观我都好喜欢!
化石的拍摄有让人入临其景之感!
台湾之行划入三年旅游计划中
好啊好啊!这正是我,想必也是小哥所期待的!呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 放任_分离 于 2010-5-18 07:26 发表
化石兄不虚此行,PP拍的不错,看了很过瘾~~~
上月去香港,愣是没有找到老大的音像制品,很遗憾······
谢谢!
香港啊……那里确实不属于咱们小哥……许是在那里曲高和寡的缘故。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 一身尘埃 于 2010-5-18 09:26 发表
卡片机拍出如此壮观的效果,不仅仅是景美的缘故吧,更多的是摄影师的用心!
谢谢鼓励!

水平和设备都很业余,心嘛,倒确是比较投入,进而在捕捉与分享中自得其乐。

总之,享受业余,坚守业余,呵呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
嘿嘿,诸位亲身去看看,一切都解决了,不论美食 还是西施——
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒