返回列表 回复 发帖
塔身镌刻万个字体各异的“福”字,表达“万福”之意,人们在此道个“万福”,得一生平安。该主体集合了“地、人、亲、安、寿、财、禄、禧、天”九福同堂,妙趣横生。游人可在祈福塔四个不同方向,用1元硬币向塔身各个阶层凹进处投掷,投掷者根据祈福游戏说明获取自己的快乐目标,表现一份捐赠公益事业的虔诚。夜间投掷时,各级台阶凹进处有内置灯光射出,顺光而投,百发百中,投入越高层,意义更深远。

这个,有骗财之嫌,那些钱的去处,谁知道呢?

如果真有公益之心,为什么要获取福利呢?是为自己?还是为他人?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
景色很漂亮,如再有一二美 女的身影穿行其中,就更吸引人了。。。
曲妹很悠闲啊,羡慕
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 京A32777 于 2010-3-12 22:23 发表
沙发

曲曲好兴致啊!羡慕,我们这儿草都没绿呢
我们这的桃花都开了。很漂亮。
只可惜春天来了,我的皮肤也开始过敏了。
每天晚上痒死了,一抓就一大团疙瘩。郁闷。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 放任_分离 于 2010-3-13 07:58 发表
曲妹很悠闲啊,羡慕
来江西啊,我陪你去玩。
:“有智慧者喜爱水,有仁德者喜爱山;有智慧者活跃,有仁德者文静。有智慧者欢乐,有仁德者长寿。” 真是不错的地方啊
原帖由 曲非烟 于 2010-3-13 10:16 发表

来江西啊,我陪你去玩。
今年估计抽不出时间了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
秀一张臭美PP。

调整大小 旋转 DSC06561.JPG (57.6 KB)

调整大小 旋转 DSC06561.JPG

原帖由 曲非烟 于 2010-3-13 10:16 发表

来江西啊,我陪你去玩。
我来的话如烟姐姐陪不陪嘛
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-3-13 19:08 发表
我来的话如烟姐姐陪不陪嘛
全陪,满意不?