返回列表 回复 发帖
原帖由 ding 于 2010-2-10 14:29 发表
我看到了我臃肿的胖脸~
还有安静的夜夜夜夜,化石老兄的背影~
前面一些是在央视门口,等待进场,录制《咏乐汇》。
后面的演唱会我就不知是哪了?
哈哈!臃肿的胖脸,不要这样形容啊!很帅气的脸!
西西,不过,ding是比以前胖了许多
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 狼化石 于 2010-2-10 14:30 发表
呵呵呵,看出来了!前几张是09年4月小哥录制cctv咏乐汇,那个矢志不渝的红色背影是在下,还有ding、中间分子、天津的夜夜夜夜、纯情歌苏苏……

后面有09年9月的天津,再后面就是今年123,最后一张就不知道了……呵 ...
厉害!最后一张不知道是正常的
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 ding 于 2010-2-10 14:37 发表

那还是去年,
现在的我更胖了~哈哈~
天啊!强烈要求你附上一张近照!
原帖由 ding 于 2010-2-10 15:07 发表

有半年没敢面对镜头了~哈哈
这就不对了!咱不跟小哥学哈
哈哈!大家都看到了啊!
哈哈!回头再揭密!
原帖由 花开为你 于 2010-2-24 21:53 发表
不就是济州岛嘛
瞧你那小样儿!
原帖由 绝代双娇 于 2010-2-27 15:07 发表

猜中有奖否?
有奖:亲亲~~~
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-3-1 14:17 发表

大过年的,是不是见者有份啊?
再来亲亲W姑娘
原帖由 锣声若响 于 2010-3-3 15:36 发表
臭锣想啥呢?