返回列表 回复 发帖
原帖由 ding 于 2010-2-10 14:29 发表

后面的演唱会我就不知是哪了?
因为你都没去
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2010-2-10 14:31 发表

因为你都没去
完了,没去是有原因地~化石兄不要生气哈~
原帖由 ding 于 2010-2-10 14:29 发表
我看到了我臃肿的胖脸~
还有安静的夜夜夜夜,化石老兄的背影~
前面一些是在央视门口,等待进场,录制《咏乐汇》。
后面的演唱会我就不知是哪了?
哈哈!臃肿的胖脸,不要这样形容啊!很帅气的脸!
西西,不过,ding是比以前胖了许多
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 狼化石 于 2010-2-10 14:30 发表
呵呵呵,看出来了!前几张是09年4月小哥录制cctv咏乐汇,那个矢志不渝的红色背影是在下,还有ding、中间分子、天津的夜夜夜夜、纯情歌苏苏……

后面有09年9月的天津,再后面就是今年123,最后一张就不知道了……呵 ...
厉害!最后一张不知道是正常的
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-10 14:35 发表

哈哈!臃肿的胖脸,不要这样形容啊!很帅气的脸!
西西,不过,ding是比以前胖了许多
那还是去年,
现在的我更胖了~哈哈~
看来这最后一张很神秘啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 ding 于 2010-2-10 14:37 发表

那还是去年,
现在的我更胖了~哈哈~
天啊!强烈要求你附上一张近照!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-10 14:56 发表

天啊!强烈要求你附上一张近照!
有半年没敢面对镜头了~哈哈
原帖由 ding 于 2010-2-10 15:07 发表

有半年没敢面对镜头了~哈哈
这就不对了!咱不跟小哥学哈
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-2-10 15:19 发表

这就不对了!咱不跟小哥学哈
哈哈,没辙,他已经潜移默化的进入我的体内,中毒多年~