返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2010-2-11 04:27 发表
“化石,就当你春节和某个蒙面人给齐迷演了一场小品好了。。。”

哈哈哈!湖水老兄这一比喻,真绝了!!!

虽然大过节乐呵呵的,也闹不清蒙面人和在下,到底谁是主角,谁是配角。

永远记得,4年前我刚初来乍 ...
还有这事?真的忘了

不过记得一点就足够了,化石你是个理想化的铁杆齐迷!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
祝化石红红火火过大年~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 小鱼儿 于 2010-2-11 16:30 发表
老T咋还不露面?一定是你,快点认了吧 哈哈哈哈哈

化石,找老寇 后台直接查一下注册人IP地址,基本也就差不多了
哈哈,小鱼儿这招绝,赶紧找老寇查吧!估计大家都很想知道。

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-2-11 21:55 发表

哈哈,小鱼儿这招绝,赶紧找老寇查吧!估计大家都很想知道。
查不到的,貌似那位仁兄发的是邮件,不是在论坛发短信的哎
你们查他干啥啊
原帖由 sglr317 于 2010-2-11 18:13 发表

还有这事?真的忘了

不过记得一点就足够了,化石你是个理想化的铁杆齐迷!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
狼兄咱人正不怕身子歪
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 guest2001 于 2010-2-12 19:45 发表
你们查他干啥啊
嗯……是啊,可不是?谁说不是!

小品演完了,还是欢欢喜喜过大年吧!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 中间分子 于 2010-2-12 20:25 发表
狼兄咱人正不怕身子歪
就是!不仅正,而且是正中间!

新春快乐!在此给老兄拜年!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
论坛竟然有如此小人啊 可悲啊!!!!!!!
永远的纯秦歌!