返回列表 回复 发帖

有人如此煞费苦心地骂我,荣幸啊!哈哈!

今日打开自己的个人邮箱,忽然眼前看到收件箱里有一串名字很奇怪、但又很眼熟的邮件。

细细拼读,哦,果然,前面不就是俺在咱论坛的ID拼音嘛。再继续读,哦,原来是作者想用邮箱起名的方式告诉我他和我的亲缘关系。此时,忽然有这么一门亲人找来,我已经乐不可支。再继续看信,哦?果然是呲着牙、跳着脚的破口大骂,我更是兴趣盎然。此老兄显然还不过瘾,居然咬着牙、跺着脚地一连四封!而且都不落款!此时,我已经捧着肚子笑翻在地了!哈哈哈哈!

我忽然觉得自己在论坛混迹4年,终于熬成“名人”了!如今竟能享受如此特别礼遇,实属万分荣幸啊!哈哈哈!我一直说,能分享的,才是快乐的。所以此等乐事,当然不能独吞,在此拿出来和大家分享奇文,嘿嘿嘿!

1、
发件人:
langhuashidedie <langhuashidedie@126.com>
收件人:
yangg73@vip.sina.com
日 期:
主 题:
我是你dad

狼化石:
   你爹喊你回家吃饭!
   傻儿子,呆比

2、
发件人:
langhuashidedie <langhuashidedie@126.com>
收件人:
日 期:
主 题:
你个**

3、
发件人:
langhuashidedie< langhuashidedie@126.com>
收件人:
日 期:
主 题:
你缺心眼吧?!   

4、
发件人:
收件人:
日 期:
主 题:
没见过你这麽傻的鸟                                                      

哈哈哈哈!您说这位不仅能想到不落款,还能想到如直接论坛回贴或短信会暴露尊贵的前辈身份,能想到不骂不足以告慰他老人家的愤怒,能想到为骂我而不惜操心费力地专门设置邮箱,更能想到换着不同的角度不重样的骂……哎呀,真是让我大开眼界、受宠若惊啊!

不过要对各位看官说抱歉的,第二封的主题不是我不想分享,是让坛里神圣地自动屏蔽了……其实,就是经典的京骂呗。

惟一让人不解的是,老前辈似乎在像奥数那样从不同角度证明在下的智能基因有重大问题,可是他似乎更想告诉我,在下这基因就是从他那里来的……我要是不信,他肯定要跟我拚命!如此煞费苦心,令在下瞠目结舌,却又匪夷所思啊。

但不管怎样,在下受到如此破格重视,都感觉心花怒放,兴奋异常,但苦于无以为报,而且也告谢无门,故只好在此特发贴广而告之地高调鸣谢!

至于说到底写信者为谁,嘿嘿,还是不说了吧,老前辈高寿至今,也怪不容易的。况且,据说做好事,和心有鬼,通常都是不留名的。哈哈哈哈!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
忽然发现此刻已经是小年了!正好给大家过节添一个乐儿!哈哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
论坛由此等小人确实无言了!化石兄别往心里去!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
林子大了啥鸟都有,论坛里也不例外。犯不着与此等肖小一般见识
有什么问题放在明面说,其实都是为了歌迷会自己的事,有什么就站起来发言说出自己的主张,哪怕争得面红耳赤!
南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
看出来了,有人非常嫉妒化石。
就当一笑话吧。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
发此邮件者,乃卑劣小人也
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......

恭喜化石兄,你终于熬出头,修成正果了~~~~~~~

此等小人,真是处心积虑呀,
好似挡在路前的一强盗,莫怕,莫怕,待俺赶上前去,杀他个干干净净。
等待  直到爱变成阴霾

哈哈哈哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒