返回列表 回复 发帖

蛋糕

原帖由 ding 于 2010-2-6 16:46 发表
谢谢~~!!!!!!!
蛋糕的没有~

别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空
生日快乐

别再为头发烦恼了,你光头一样帅的!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 ding 于 2010-2-7 14:40 发表

继续感谢锣帮主!
你应该喊偶寨主才是~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 ding 于 2010-2-7 14:34 发表

你比我小很多么?在论坛里叫我大哥的人估计是少之又少啊,呵呵~
看来你和暴雨兄总聊天吧~
还是连绵不绝的感谢你的祝福~哈哈~
我还仍需努力,**尚未成功~
绝对应该喊你“尹川大哥”嘿嘿!我可是“小虎队”的一员嘿嘿~总和暴雨聊天还能叫错你吗:)

你们在暴雨的阿根廷烤肉餐厅聚会之后我就知道你和小毕哥哥了呵呵。。。暴雨喜欢结交有才华的人,经常在外人面前赞赏自己的各路朋友~~~`那时暴雨大哥正在继餐厅之后主持阿根廷烤肉音乐酒吧的装修音响和灯光工程,我们是在05年在阿根廷大使馆酒会上认识的,当天他和公司的人来参加酒会,应大家的要求在钢琴上演奏了克莱德曼的“思乡”~~~~我们聊过之后才知道他是个骨灰级的齐迷``那时我盲人摸象只知道狼,外面的世界和月亮代表我的心,不过很喜欢~经他娓娓道来后我才看到了齐秦的全貌~~~~后来他为我们钢琴伴奏合唱了月亮代表我的心。。。外国朋友们居然很多人都会唱。。。那次酒会在我的记忆里,就是一次齐秦扫盲培训呵呵~~~~~
暴雨现在好象我不知道他在酝酿什么计划。。。反正我们一起吃饭聊天他老自言自语尹川赶紧回来吧!!!回来赶紧成就暴风骤雨川流不息的神话吧!祝福你们!!!对了,我就再替他转告一下下贝:少喝酒,好身体是一切一切的前提!~
南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
原帖由 狼化石 于 2010-2-7 12:27 发表

是的!是咱论坛里才华横溢、集“唱、弹、创、画”于一身的顶 级齐迷哦!
恩恩!知道!
HOHO,狼化石,知道你!也是暴雨大哥的好朋友,老兄,我自然理应叫你“师兄”哈哈!暴雨很欣赏你的文采和周游列国的难得经历,吸取你的经验,他的东瀛已排上日程了。他和您一样酷爱旅游,上大学时他兼职做过北京的地方导游,对故宫和颐和园推崇备至,难忘后海酒吧里他为我们讲述十三陵的挖掘历史和‘风雪定陵’的传奇故事。。。让我们感觉到了真正的北京文化。什么时候也亲耳听听师兄讲述您的旅游经历呀??~~~
对了,说你听说老齐演唱会你除了洛杉机**都去了???厉害厉害,真正的追秦大侠,要是我一没时间二这投入产出比也忒。。。/??某办法拉,干经济工作的人就是算计嘛:)哈!

早就听暴雨说尹川乃“琴旗书画似神仙”,听了DING的歌更是感觉他应该去替齐秦录音了呵呵!尹川和暴雨他们都是很有才华的齐迷,暴雨的书法也让他成为单位的众多情书代书者呵呵(保密啊!!!),你们和普通的我接触到的FANS不太一样的感觉。。。。一个还没机会见面,一个是我生活里的阵雨:::有才华的人有时也怪怪的不太好完全融入他们的生活!~~~~~但总会让你看到惊喜和进步:)暴雨最近又接下两个写歌编曲的私活,整天神经CC的打电话他老跟你打岔,痴迷在他那间15平米的音乐工作室里,又在锄禾日当午了``````嘿嘿!好象开心的梦田不知道他又种了什么开心果给大家!也许这样就足够了呵呵。。。(我近在听冬雨专集哈哈)!
南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
原帖由 锣声若响 于 2010-2-8 09:13 发表

你应该喊偶寨主才是~~
压寨夫人呢?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 雪松伴梅 于 2010-2-7 16:13 发表
&imgrefurl=http://www.xhlpb.com/shengridangao/shengridangao.html&usg=__yUK2gXe9a5w ...
谢谢~花了不少银子吧~
原帖由 京A32777 于 2010-2-7 22:57 发表
生日快乐

别再为头发烦恼了,你光头一样帅的!
哈哈~,我剃光头,一定不能看~
你肯定都人不出来了~
原帖由 锣声若响 于 2010-2-8 09:13 发表

你应该喊偶寨主才是~~
好的,我错了,锣大人~
原帖由 简单爱 于 2010-2-8 10:17 发表

绝对应该喊你“尹川大哥”嘿嘿!我可是“小虎队”的一员嘿嘿~总和暴雨聊天还能叫错你吗:)

你们在暴雨的阿根廷烤肉餐厅聚会之后我就知道你和小毕哥哥了呵呵。。。暴雨喜欢结交有才华的人,经常在外人面前赞赏 ...
看完你写的,觉得文采好好~
佩服,看来你和暴雨很熟了,我们打算回去一起合作录首歌滴~哈哈
回头见一面,好好聊聊啊~