返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2010-2-7 01:37 发表
ding老弟生日快乐!

蛋糕嘛……我今年也没有,但照样很乐呵!2010年,一起蓄长发!忘掉年龄,只享受成长!

在7日的太阳没有升起之前,祝福应该还不算过时吧,呵呵呵。
老兄,我最近头发掉的厉害~恐怖了~
还是先谢谢~
回头咱哥俩一起买一块蛋糕,补上~
生日快乐哦
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
DING是不是就艺术气息浓厚的尹川大哥啊?!你和暴雨好像都是祖籍晋商哦!和暴雨他们聊天时他总时不时把你挂"念"啊HOHO~~~暴雨很欣赏你的才华,还说一看见你就想起那个厉害的吉他手PETER或是张炬。。。。。。听过你的音频,简直就是一齐秦的网上“盗版带”哈!看过暴雨收藏的你画的纪念那个鼓手(记得他叫玛雅的彩虹~~~~)。。。迟到的祝福:生日快乐!!!新的一年琴棋书画样样行,音乐声线节节高!
南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
原帖由 ding 于 2010-2-7 02:24 发表

老兄,我最近头发掉的厉害~恐怖了~
还是先谢谢~
回头咱哥俩一起买一块蛋糕,补上~
好主意!!!约定了!!!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 简单爱 于 2010-2-7 09:47 发表
DING是不是就艺术气息浓厚的尹川大哥啊?!你和暴雨好像都是祖籍晋商哦!和暴雨他们聊天时他总时不时把你挂"念"啊HOHO~~~暴雨很欣赏你的才华,还说一看见你就想起那个厉害的吉他手PETER或是张炬。。。。。。听过你的 ...
是的!是咱论坛里才华横溢、集“唱、弹、创、画”于一身的顶 级齐迷哦!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-7 07:14 发表
生日快乐哦
继续感谢~
继续祝福
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 简单爱 于 2010-2-7 09:47 发表
DING是不是就艺术气息浓厚的尹川大哥啊?!你和暴雨好像都是祖籍晋商哦!和暴雨他们聊天时他总时不时把你挂"念"啊HOHO~~~暴雨很欣赏你的才华,还说一看见你就想起那个厉害的吉他手PETER或是张炬。。。。。。听过你的 ...
你比我小很多么?在论坛里叫我大哥的人估计是少之又少啊,呵呵~
看来你和暴雨兄总聊天吧~
还是连绵不绝的感谢你的祝福~哈哈~
我还仍需努力,**尚未成功~
原帖由 狼化石 于 2010-2-7 12:27 发表

是的!是咱论坛里才华横溢、集“唱、弹、创、画”于一身的顶 级齐迷哦!
你就别跟着点火了,哈哈~
原帖由 锣声若响 于 2010-2-7 14:33 发表
继续祝福
继续感谢锣帮主!