返回列表 回复 发帖
你是哪来的,你说你不是齐迷你出来干什么去指责齐迷,没事你就使劲下潜,多喝点水!!!
原帖由 metalbaby 于 2010-2-1 19:36 发表

真是好笑!
照你这个逻辑,
我发个资源到电驴上面,
那资源就属于所有电驴网友的了,
我就没有资格删除了?
哪一天我由于某些原因不做源了,
我连电驴的会员都不配做了?

换言之,
任何我发布在网络的 ...
你到底干什么?你到底走不走?我这样支持你,你又回来了,你不是要找好去处吗?这话是你说的吧,我没误会吧,至少那个新地方肯定比这里好吧.既然这样你 回来,谁敢给你锁帖?要不我再对你 说一句吧,你在看你在这里的成绩的时候,光看你的成绩你当然心酸了 ,麻烦你顺便把你那些对齐秦的评价去顺便看看呀,我看完我的心酸不亚于你!!!
还是那句话,求同存异,和平共处。

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
LZ你不走我还不会对你这样,想跑?吃我一板凳,青岛有句话:临走给你个马栅子

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 19:36 发表
你是哪来的,你说你不是齐迷你出来干什么去指责齐迷,没事你就使劲下潜,多喝点水!!!
我哪里来的.和你有关系吗?我在这里注册的时候,你不知道还在哪里混呢

张大你的眼睛,我说我是非铁杆齐迷,怎么到你嘴里,我就成了非齐迷了?

这个论坛是大家的,我看不惯的事情,我当然要说,你管的着吗?
难道就许你们在这里酸楼主?

谁规定这里非铁杆齐迷不可以发表意见了?

原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 19:47 发表
你到底干什么?你到底走不走?我这样支持你,你又回来了,你不是要找好去处吗?这话是你说的吧,我没误会吧,至少那个新地方肯定比这里好吧.既然这样你 回来,谁敢给你锁帖?要不我再对你 说一句吧,你在看你在这里的 ...
你怎么不回答我的问题又转移话题了?
你说我有没有资格删除自己的帖子?

我所说的好地方,
指的是更加适合我自己的地方,
懂了没有?

另外我再说说你吧,
我对你的印象最深的一次就是,
齐秦拿把古典吉他,
你非要说是标准民谣吉他,
还像模像样去普及吉他知识,
下次不要犯那样的错误了!
记住!
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
怎么帖子还不封!
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
转移话题了?不回答的原因是--------------------都要走的人了,还这样留恋呀? 你事真多.你就不能潇洒点?
原帖由 metalbaby 于 2010-2-1 19:56 发表
怎么帖子还不封!
怎么了怕丢人了?发贴的时候没想过?
原帖由 风中秦迷 于 2010-2-1 20:00 发表
转移话题了?不回答的原因是--------------------都要走的人了,还这样留恋呀? 你事真多.你就不能潇洒点?
你这样的人,逻辑混乱,除了胡搅蛮缠,还会什么啊?