返回列表 回复 发帖
我和他网上聊的多些,没见过裸眼农夫,哈哈,笑死我了,得找 时间见见裸眼男,哇哈哈哈……
农大, 眼睛恢复了, 出来活动活动吧。什么时候变宅男的?
Don't worry, be happy
原帖由 白云流水 于 2010-3-17 22:17 发表
再补充一下, 农大拿下了眼镜, 眼睛变小了,像韩国的小眼睛男人。
视力一般,估计开车还是要带眼镜的。
那是不是还需要再做次手术,把眼睛增大?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
还是有挺多人想他的嘛!
现在起赶紧报名啦,我负责约时间见面。
农老大的人气真高呀.......话说华南的也该找个时间再聚聚了,要不就等老农恢复美貌之后出来组织一下吧.....
原帖由 日照雨下 于 2010-4-15 13:16 发表
还是有挺多人想他的嘛!
现在起赶紧报名啦,我负责约时间见面。
NND,到了深圳发短信给你也不回一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2010-4-20 13:39 发表

放姨去到深圳了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
在北京见过一次脓胸的。还清晰记得他的模样。
原帖由 放任_分离 于 2010-4-20 13:39 发表

不可能吧?什么时候的事啊?
如果见没回短信,你就打电话嘛,真是的。
你们的手机号换来换去了,估计我目前手机上有的,都不准确了。
换手机号也不说一声,不江湖!
原帖由 甜蛋蛋 于 2010-4-18 17:34 发表
农老大的人气真高呀.......话说华南的也该找个时间再聚聚了,要不就等老农恢复美貌之后出来组织一下吧.....
甜美 女你也可以组织呀
华南真太安静了这不是华南的风格
独立之精神

自由之思想